Formidable 48 Опубликовано 23 декабря, 2012 Совсем не давно, я установил себе на сайт красивый шаблон. Но в закладке было имя страницы, Добро пожаловать на сервер l2relax. Я не знал как это убрать и даже правил в SW. Мне говорили типо это привязка шаблона и т.д и т.п.В конце концов решил эту проблему, и чтобы у вас не было таково же выкладываю мини мануал) 1.Открываем папку с нашим шаблоном 2.Ищем файл index.tpl 3. Открываем файл с помощью блокнота 4. Ищем такую строчку <title>Комплекс игровых серверов Ляля топля реклама короче</title> обычно эта строка в самом верху. И изменяем на ваше имя тогда привязки не будет ) Иногда самые простые вещи кажутся тяжелыми 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 23 декабря, 2012 Совсем не давно, я установил себе на сайт красивый шаблон. Но в закладке было имя страницы, Добро пожаловать на сервер l2relax. Я не знал как это убрать и даже правил в SW. Мне говорили типо это привязка шаблона и т.д и т.п.В конце концов решил эту проблему, и чтобы у вас не было таково же выкладываю мини мануал) 1.Открываем папку с нашим шаблоном 2.Ищем файл index.tpl 3. Открываем файл с помощью блокнота 4. Ищем такую строчку <title>Комплекс игровых серверов Ляля топля реклама короче</title> обычно эта строка в самом верху. И изменяем на ваше имя тогда привязки не будет ) Иногда самые простые вещи кажутся тяжелыми Ну это вообще сверх легкое, что может быть в шаблоне.... А так тем кто вообще не знаком с html - пригодиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 23 декабря, 2012 ыыыы, еще б тяжелее не можно было придумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 23 декабря, 2012 ТС, тебе на habrahabr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetallAngel 6 Опубликовано 6 января, 2013 Тс прям америку открыл :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 6 января, 2013 да вообще)) блин это же элементарно)) какие тут копирайты, это просто работа с кодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Formidable 48 Опубликовано 12 января, 2013 Ну вдруг кто-то не знал) Теперь кажется как 2 пальца обоссать а тогда не казалась x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mistofash 23 Опубликовано 12 января, 2013 Ну вдруг кто-то не знал) Теперь кажется как 2 пальца обоссать а тогда не казалась x) К теме добавлю чтобы не мучатся таким как автор) Берите нотепад++ и через поиск вместе с веб можете искать тексты которые вас интересуют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 12 января, 2013 молодец я не не знал спс тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 12 января, 2013 И это уж не как не привязка шаблона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 12 января, 2013 как замазать лого Берём Фото жору давим на него пресом пока он не даст нам штамп жмём альт махаем по всему шаблону вуаля лого пропало вместе с картинкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) как замазать лого Берём Фото жору давим на него пресом пока он не даст нам штамп жмём альт махаем по всему шаблону вуаля лого пропало вместе с картинкой. Хороший мануал, спасибо, лови плюс) Изменено 12 января, 2013 пользователем 4IPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты