Toshiro 254 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Продам проэкт Lineage2s.ru Что входит?: 1)Домен Lineage2s.ru 2)Сборка (ПВ+клиентка) 3)Шаблон от VESPER psd+верстка гхтвеб 4)Lame guard Interlude 5)Гимн сервера 6)Переделанный ГХТВ Веб на данный момент еще есть филтра оверсана и машина хетзера Контакты: Icq 527227 Skype:fraer-ice Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Toshiro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 23 декабря, 2012 Подтверждаю, данный человек занимается продажей. ЛГ привязан к IP оверсана, могу переоформить. также еще входит домен Lineage2s.net с переадресацией на ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) NakomoDE, Эх хорошо что я 10 к в этот проект не вложил долго думал=) Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Micro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 23 декабря, 2012 Подтверждаю, данный человек занимается продажей. ЛГ привязан к IP оверсана, могу переоформить. также еще входит домен Lineage2s.net с переадресацией на ру А про Вас инфа пошла, что Вы кидок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 23 декабря, 2012 Инфу наружу. Инфа есть что венцеслав админ руофа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 23 декабря, 2012 Игорь ты дурной?) реально давай инфу) данный человек мне все доверил,и я ничего даж не вложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 23 декабря, 2012 и сок хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 23 декабря, 2012 11к просят за все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 23 декабря, 2012 Плохо продумали еконимку сервера можно сказать из за етого и фейл хоть и рекламы было норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 23 декабря, 2012 Железо? Цена? Причина? То что мы планировали не получилось осуществить,Хетзнер [7:26:59] nakomode: I7 [7:27:04] nakomode: 24 гб [7:27:13] nakomode: Сайт стоит на оверсане [7:27:21] nakomode: 4гб рам 4гб памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 23 декабря, 2012 характеристики машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Подтверждаю, данный человек занимается продажей. ЛГ привязан к IP оверсана, могу переоформить. также еще входит домен Lineage2s.net с переадресацией на ру Что стоят Ваши гарантии когда на самого блэки развешены? Вот тут скажем: Re: Партнер Человек кидала,проинвестировал его проект на сумму 500 wmz.После старта сервера пропал якобы по причине болезни,потом был удален в скайпе,на телефон не отвечает.+7905401385* Вот номер его девушки,все логи,скрины переводов я покажу через 2 дня,2 дня даю срок человеку задуматся и вернуть.Копию паспорта,домашний адрес,фото девушки и его всё будет выложено и всё будет в блеках. [22.12.2012 16:55:02] я: Почему игнорируешь меня [22.12.2012 16:55:05] я: в чем прорблема?* [22.12.2012 16:56:02] nakomode: Чувак у меня проблемы со здоровьем, температура под 40, вечером буду, сеййчас в больницу. Собрали 18к, вечером переведу тебе твой % PS:сейчас сам с темпером 39 сижу,так что мб человек и правда заболел,но из его скайпа я был удален,телефон игнорирует,так что думайте,эта хистори сообщений последнее что он написал! Изменено 23 декабря, 2012 пользователем ALAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 23 декабря, 2012 он вчера сфейлился и онлайна 200+ хотел пойти поиграть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 23 декабря, 2012 А и за чего сфейлился? то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 23 декабря, 2012 руки кривые баланса 0 эономика ужастная играл там =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 23 декабря, 2012 2 проект уже фейлят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RobbStark 0 Опубликовано 23 декабря, 2012 Я думаю стоит повременить с продажей,пока не выяснится что все таки с блеком,и если чреез 2 дня он не ответит то я выкладываю блек и все данные на этого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 23 декабря, 2012 Временно останавливаю продажу так как пошли разборки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты