System 20 Опубликовано 2 апреля, 2011 1.Помогу зделать вам все что связано с бафером Гм шопом и так дале. 2.Помогу установить Подключить сервер к сайту Установить дизайн и так дале. 3.Посталю Логин сервер для вашей зборки з защитой от Ддос атак Брута и так дале Все делаетса через TeamViver Skype Mir-Lineage2.ru ICQ 583-718-734 Услуги Очень дешовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 3 апреля, 2011 1. Всё есть в шаре. Бери шару и переделывай HTML вот тебе и уникальный баффер. Или пиши с нуля. Про ГК и ГМ шопа вообще молчу. 2. Так сложно залить сайт на хостинг и в папку templates залит папку с шаблоном? или разрешить конекты к руту/другому пользователю из внешки? 3. Качаем ПВ и вытаскиваем оттуда. Следовательно продаешь воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaqqww 0 Опубликовано 3 апреля, 2011 Просто понимаеш те кто неумеют это делать и монуалы для них кажеться сложными то Это лучший выход)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 3 апреля, 2011 1.Помогу зделать вам все что связано с бафером Гм шопом и так дале.2.Помогу установить Подключить сервер к сайту Установить дизайн и так дале. 3.Посталю Логин сервер для вашей зборки з защитой от Ддос атак Брута и так дале Все делаетса через TeamViver Skype Mir-Lineage2.ru ICQ 583-718-734 Услуги Очень дешовые. а помощь будеш просить у меня :spiteful: :spiteful: я помогать не буду :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 3 апреля, 2011 Если не умеют и будут покупать то так никогда не научатся. Все проекты этих людей будут фейлиться если только в команде не будет ещё одного шарящего человека. А так я всё расписал. Я думаю человек у которого есть хочу чуточка мозга сможет вытащить логин из ПВ. Переделать готового НПС тоже не составит труда. Даже методом тыка. А уж залить сайт на хостинг так вообще... мануалов куча, как на порталах про л2 так и просто в и-нете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
System 20 Опубликовано 3 апреля, 2011 Лакоста у тибя я буду ?) уже сам умею не бойся ты так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 3 апреля, 2011 Для начала, о уважаемый, научись писать грамотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
System 20 Опубликовано 3 апреля, 2011 не учи миня оке ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 3 апреля, 2011 все правильно он сказал, при состалении текста лучше перепроверить на орфографические ошибки в том же Word'e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
System 20 Опубликовано 3 апреля, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты