SVEN 1 Опубликовано 23 декабря, 2012 Создаю классические сервера на заказ от 600 до 2000 руб. В зависимости от сложности работы. Сборка PWSOFT. Для каждого свой ключ. ICQ 169-994 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) ахахаха ну так для дурачков с 10 января все ключи шаровые будут фейл =) фокс сделал новую обнову теперь все ключи будут впиливаться в ядро =) + обновы выдают только в аське клиентам =) Удачи вам на шаровой сборке =) + судя по теме , не чего кроме как дать вам ссылку на шаровую сборку он не сможет сделать ) Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Mefestofel163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVEN 1 Опубликовано 23 декабря, 2012 агро школьник. Я клиент PW. Ты и тут лохонулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 23 декабря, 2012 ахахаха ну так для дурачков с 10 января все ключи шаровые будут фейл =) фокс сделал новую обнову теперь все ключи будут впиливаться в ядро =) + обновы выдают только в аське клиентам =) Удачи вам на шаровой сборке =) + судя по теме , не чего кроме как дать вам ссылку на шаровую сборку он не сможет сделать ) На старых сборках думаю все будет работать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVEN 1 Опубликовано 23 декабря, 2012 На старых сборках думаю все будет работать) Конечно. Ключ поставят в самое ядро для того чтобы знать кто выложил шару и какой ключ блокировать. И не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты