NewTrend 159 Опубликовано 23 декабря, 2012 Доброй ночи дорогие форумчане,появилось время и решил открыть сервер. Что у меня есть: 1.Идея,была на 1 сервере и то похожая. 2.Время,что в этом деле не очень маловажно. 3.Настрой сделать серьезный сервер. 4.Опыт в серверах и рекламе,это тоже не маловажно. Но есть 1 проблема это деньги,кто может дать в займ,рассрочку,проспонсировать от 15к рублей прошу отписать вас в скайп koval303,обсудим все до мелочей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 24 декабря, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 25 декабря, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 26 декабря, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 26 декабря, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 26 декабря, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 27 декабря, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 29 декабря, 2012 фап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 29 декабря, 2012 бери кредит у веб мани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 31 декабря, 2012 бери кредит у веб мани нету перса,так бы с радостью,уверен в проектеАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 31 декабря, 2012 нету перса,так бы с радостью,уверен в проекте АП если бы ты был уверен 100% то сделал бы персональный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 31 декабря, 2012 если бы ты был уверен 100% то сделал бы персональный.... С радостью бы но живу далеко от персоональзаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 1 января, 2013 С радостью бы но живу далеко от персоональзаторов Есть возможность сделать через скан паспорта, распечатывание и заполнение бланка и отправка через e-mail регистратору. А так же нужно нотариально заполненный документ, который подтверждает, что вы владелец подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoooD 7 Опубликовано 1 января, 2013 Доброй ночи дорогие форумчане,появилось время и решил открыть сервер. Что у меня есть: 1.Идея,была на 1 сервере и то похожая. 2.Время,что в этом деле не очень маловажно. 3.Настрой сделать серьезный сервер. 4.Опыт в серверах и рекламе,это тоже не маловажно. Но есть 1 проблема это деньги,кто может дать в займ,рассрочку,проспонсировать от 15к рублей прошу отписать вас в скайп koval303,обсудим все до мелочей. Если честно пахнет разводом, у пацана не чего нету ни хоста, ни домена., домен и хост за копейки шас продают. Мне смешно от 4-ого пункта, пацан шас за рекламу тратят больше чем ты на свою одежду, ты не имеешь не чего кроме опыта а это лишь малая часть нужды. Мне также не будет сложно нанять программистов и они мне сделаю все и + протестят за не большие деньги А где гарантий что ты не кинешь спонсора, у тебя нету перс аттестата это лишь ухудшает твою ситуацию. Так если ты уверен в своем проекте съездий ты в банк и возьми деньги сделай хоть что то, а потом уже пиши что тебе нужны деньги. И ещё неужели на проект нужно 15к? одна сборка стоит от 12к рублей до ++++, на рекламу минимум надо 5к чтобы получить хоть какой то онлайн, + защита от ддос и сср или ты хочешь фейл сервер на 1 день? дизайн для сайта нормальный от 2к рублей так что надо 30к на нормальный проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 1 января, 2013 Есть возможность сделать через скан паспорта, распечатывание и заполнение бланка и отправка через e-mail регистратору. А так же нужно нотариально заполненный документ, который подтверждает, что вы владелец подписи. Спасибо,не вдавался в подробности т.к. не нужен был он мне,но раз тут столько народу не доверчивых буду делать Если честно пахнет разводом, у пацана не чего нету ни хоста, ни домена., домен и хост за копейки шас продают. Мне смешно от 4-ого пункта, пацан шас за рекламу тратят больше чем ты на свою одежду, ты не имеешь не чего кроме опыта а это лишь малая часть нужды. Мне также не будет сложно нанять программистов и они мне сделаю все и + протестят за не большие деньги А где гарантий что ты не кинешь спонсора, у тебя нету перс аттестата это лишь ухудшает твою ситуацию. Так если ты уверен в своем проекте съездий ты в банк и возьми деньги сделай хоть что то, а потом уже пиши что тебе нужны деньги. И ещё неужели на проект нужно 15к? одна сборка стоит от 12к рублей до ++++, на рекламу минимум надо 5к чтобы получить хоть какой то онлайн, + защита от ддос и сср или ты хочешь фейл сервер на 1 день? дизайн для сайта нормальный от 2к рублей так что надо 30к на нормальный проект. Я готов встретится в реале это раз,во вторых если я тут пишу мб я обдумывал варианты кредитования в банке,и у меня не получается взять его?В третьих я дал минимальную сумму от которой писать я знаю цены,и 12к рублей норм сборка это уже ты загнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seymour Duncan 1 Опубликовано 1 января, 2013 Спасибо,не вдавался в подробности т.к. не нужен был он мне,но раз тут столько народу не доверчивых буду делать Я готов встретится в реале это раз,во вторых если я тут пишу мб я обдумывал варианты кредитования в банке,и у меня не получается взять его?В третьих я дал минимальную сумму от которой писать я знаю цены,и 12к рублей норм сборка это уже ты загнул Нет перса - нет займа. Нет перса - нет автодоната. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 1 января, 2013 Нет перса - нет займа. Нет перса - нет автодоната. Авто донат есть и без перса системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seymour Duncan 1 Опубликовано 1 января, 2013 Авто донат есть и без перса системы Вебмани никакая система не предоставит без персонального аттестата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 1 января, 2013 хм , ну еси только с вм договором то я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seymour Duncan 1 Опубликовано 1 января, 2013 хм , ну еси только с вм договором то я согласен Не забывай что ВМ договор без перса это просто пара строчек букв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 января, 2013 Посмеялся, 12к сборка. Это что за сборка такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoooD 7 Опубликовано 1 января, 2013 Посмеялся, 12к сборка. Это что за сборка такая? хД если ты хочешь шаравую сборку с дырками то да зачем там 12к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 1 января, 2013 хД если ты хочешь шаравую сборку с дырками то да зачем там 12к покажите мне сборку за 12к интерлюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Согласен с NewTrend, покажи сборку за 12к, я видел макс 6к. Lucera2 Изменено 1 января, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoooD 7 Опубликовано 1 января, 2013 Я не про интерлюд говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты