iceman 42 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Всем привет .Давно нечего не выкладывал на данный форум вот решил выложить мануал о том как же сделать музыкального нпц тк часто видел что люди просят сделать это но никто не чем не помогает а всё что надо это на писать пару строк кода и так начнём 1. Открываем класс RequestBypassToServer.javа 2.и в нем пишем else if(_command.startsWith("music")){ String[] music = _command.split(";"); activeChar.sendPacket(new PlaySound(1,music[1],0,0,0,0,0)); } После всего этого компилируете и добавляете байпасс на кнопку music;название песни music - название байпасс ; - разделитель байпасса и песни ПС проверить на работоспособносить не могу Изменено 23 декабря, 2012 пользователем iceman 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORFIUS 3 Опубликовано 24 декабря, 2012 Подскажите где в люцере находится данный класс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relvl 26 Опубликовано 28 декабря, 2012 А Вас не учили, что хардкодинг - моветон? Я, конечно, сам его постоянно использую, потому что уверен, что мои исходы не потребуют изменений в дальнейшем... Но учить этому молодняк - лучше уж вообще не выкладывать. Есть такая волшебная папочка data/scripts/handlers/bypasshandlers/ Посмотрите на её устройство (и не забудьте добавить в scripts.cfg). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты