Ferrari 49 Опубликовано 23 декабря, 2012 ребят,киньте пожалуйста переменную Path для win7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 23 декабря, 2012 у меня так) C:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\PhysX\Common;C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Windows Live;C:\Program Files (x86)\Common Files\Microsoft Shared\Windows Live;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:Windows\System32\Wbem;C:\Program Files (x86)\Windows Live\Shared;C:\Windows\Temp;C:\ant\bin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 23 декабря, 2012 с java надо,если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 23 декабря, 2012 AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mistofash 23 Опубликовано 23 декабря, 2012 AP епта копируй путь к папке bin jkd и jre через точку с запятой. У всех разные пути же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 23 декабря, 2012 Я стёр стандартные пути,не знаю что там вписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mistofash 23 Опубликовано 23 декабря, 2012 Я стёр стандартные пути,не знаю что там вписывать Системные переменные паз стер?)) Лол)) Там ваше все разное там для видюхи и приложений пути вписываются)) Тебе не кто не поможет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mistofash 23 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) проспамилось.... Изменено 23 декабря, 2012 пользователем mistofash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 23 декабря, 2012 а востановить можно как то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mistofash 23 Опубликовано 23 декабря, 2012 rem ================== set path=%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem; set pathnext=.COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH;.MSC set TEMP=%SystemRoot%\TEMP set TMP=%SystemRoot%\TEMP set USERBANE=SYSTEM set windir=%SystemRoot% rem ================== rem епани это в блокнот и расширение txt поменяй на cmd и запускай под правами админа. Не поможет попробуй восстановление сделать)_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 23 декабря, 2012 C:\ant\bin;C:\Program Files\Java\jre7;C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_04\bin; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 23 декабря, 2012 rem ================== set path=%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem; set pathnext=.COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH;.MSC set TEMP=%SystemRoot%\TEMP set TMP=%SystemRoot%\TEMP set USERBANE=SYSTEM set windir=%SystemRoot% rem ================== rem епани это в блокнот и расширение txt поменяй на cmd и запускай под правами админа. Не поможет попробуй восстановление сделать)_ не помогло=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mistofash 23 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) не помогло=( Значит ты скачал последний дополнительный пакет с защитой винды хз чем тебе помочь кроме как восстановления которое тебе не поможет)) А проще пере установи дрова на видюху и забей)) И переменные среды для явы, анта и вопщем так далее закинь_)) Изменено 23 декабря, 2012 пользователем mistofash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 23 декабря, 2012 Мой пост вообще не увидели?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mistofash 23 Опубликовано 23 декабря, 2012 Мой пост вообще не увидели?) Он системные переменные среды восстановить хочет случайно удалил) Ему ява не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты