unsual 530 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Привет всем, подскажите какая защита лучше - Airin или стандартная от pw(забыл название) Не нужно писать типа - "Обе говно, бери lameguard,CCCP" Изменено 23 декабря, 2012 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 23 декабря, 2012 Я думаю айрин, но вот как ты её прикрутишь? P.s. в шаре есть и получше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 23 декабря, 2012 Привет всем, подскажите какая защита лучше - Airin или стандартная от pw(забыл название) Не нужно писать типа - "Обе говно, бери lameguard,CCCP" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 23 декабря, 2012 Я думаю айрин, но вот как ты её прикрутишь? P.s. в шаре есть и получше... Есть в шаре что-то, что можно прикрутить к пв или фрозен? Без исходников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 23 декабря, 2012 без исходников к ПВ ничего не прикрутишь... мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR1MER 98 Опубликовано 23 декабря, 2012 Привет всем, подскажите какая защита лучше - Airin или стандартная от pw(забыл название) Не нужно писать типа - "Обе говно, бери lameguard,CCCP" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты