dnka 1 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Знающие люди подскажите как сделать так в скрипте чтоб выводилось сообщение как "Профиль сохранен" при этом чтоб не закрывалось окно диалога которое с права именно командой какой знаю только htmltext но с ним какие то траблы , он заменяет либо окно либо сообщение Очень буду благодарен Изменено 24 декабря, 2012 пользователем dnka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 24 декабря, 2012 ну это какбы ядро, походу, править нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dnka 1 Опубликовано 24 декабря, 2012 4IPS , а как добавить в этот код такое сообщение как "Профиль сохранён", без разницы какого содержания elif event == "reload" : st.getPlayer().setCurrentHpMp(st.getPlayer().getMaxHp(), st.getPlayer().getMaxMp()) st.getPlayer().setCurrentCp(st.getPlayer().getMaxCp()) st.setState(State.COMPLETED) return "1.htm" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 24 декабря, 2012 4IPS , а как добавить в этот код такое сообщение как "Профиль сохранён", без разницы какого содержания elif event == "reload" : st.getPlayer().setCurrentHpMp(st.getPlayer().getMaxHp(), st.getPlayer().getMaxMp()) st.getPlayer().setCurrentCp(st.getPlayer().getMaxCp()) st.setState(State.COMPLETED) return "1.htm" я не явакодер у меня спрашивать безполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dnka 1 Опубликовано 24 декабря, 2012 UP) плюсики с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dnka 1 Опубликовано 25 декабря, 2012 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) ... Изменено 26 декабря, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Что-то типа st.getPlayer().sendMessage("бла бла бла"); Изменено 26 декабря, 2012 пользователем LeKToR 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dnka 1 Опубликовано 26 декабря, 2012 Что-то типа st.getPlayer().sendMessage("бла бла бла"); От души лови + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты