GoodDay 4 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Добрый вечер. Если бы вы, сейчас собрались заняться разработкой серверной части, исходники какой команды взяли бы? Изменено 24 декабря, 2012 пользователем GoodDay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mistofash 23 Опубликовано 24 декабря, 2012 Кидайте мне оригинал исходы оверов и я буду клепать вам шарную реву)) С исходниками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDay 4 Опубликовано 24 декабря, 2012 Мне кажется, я задал конкретный вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mistofash 23 Опубликовано 24 декабря, 2012 Мне кажется, я задал конкретный вопрос! ну я тебе на него ответил что я бы взял оверов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 24 декабря, 2012 Хроники в наше время писать не модно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 24 декабря, 2012 l2phoenix допил ГоД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDay 4 Опубликовано 24 декабря, 2012 Хроники в наше время писать не модно Интерлюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 24 декабря, 2012 Интерлюд Терлиону в руки и пилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDay 4 Опубликовано 24 декабря, 2012 спасибо всем, кто оставляет здесь комментарии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 24 декабря, 2012 регион (л2р) купить у разработчика и пилить её (ну то по ИЛ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDay 4 Опубликовано 25 декабря, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDay 4 Опубликовано 26 декабря, 2012 закройте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты