m1ckey 82 Опубликовано 24 декабря, 2012 Создам под заказ вот такой вот красивый сет . Цена : 40-50$ ICQ 607-819-144 Skype DontForGetla2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkipOver 2 Опубликовано 26 декабря, 2012 если не ошибаюсь это ферум шмот и демон шлем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 26 декабря, 2012 Шара и + 50$ Мы тут б*я и то за копейки делаем а тут за столько и шару продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 26 декабря, 2012 Цена у него не малая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 26 декабря, 2012 Шара и + 50$ Мы тут б*я и то за копейки делаем а тут за столько и шару продают Кто тебе мешает делать не за копейки. А всему вина жадность - каждый из раздела услуг, пытается почти даром предоставить услуги. Сами виноваты. Да и попробуй раскрась столько текстур и если не подводит память текстуры как бы шарового сета криптованы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Кто тебе мешает делать не за копейки. А всему вина жадность - каждый из раздела услуг, пытается почти даром предоставить услуги. Сами виноваты. Да и попробуй раскрась столько текстур и если не подводит память текстуры как бы шарового сета криптованы. Ну и что ? Я красил арморы и что с этого ? для перекраски это дороговато Изменено 27 декабря, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты