Porsh 0 Опубликовано 3 апреля, 2011 парни подскажите кто нибудь как можно сделать в ГК отдельную вкладку с названием места, и залить в базу эти координаты буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Давид 0 Опубликовано 3 апреля, 2011 Что бы зделать свою вкладку в ГК нужно немного покопатся для начала в твоей HTML-ке ГК и так к примеру: Открываеш html ГК и видиш код ищи строчки на подобие этих: <button value="Ant's Nest" action="bypass -h npc_%objectId%_goto 50079" width=128 height=21 back="pimpas.Bt_normal8" fore="pimpas.Bt_normal8"> Эта строчка "pimpas.Bt_normal8" fore="pimpas.Bt_normal8" ссылка на текстуру кнопки Эта строчка bypass -h npc_%objectId%_goto 50079 ссылка на ID координата в БД. Значит берём весь код который выше но у тебя может быть другой копируем вставляем в нужное тебе место в html файле Называем его к примеру Giran Harbor это будет отображатся на кнопке в ГК. <button value="Giran Harbor" action="bypass -h npc_%objectId%_goto 50079" width=128 height=21 back="pimpas.Bt_normal8" fore="pimpas.Bt_normal8"> Так кнопку я думаю ты понял как зделать если не понял извини я не на трезвую голову пишу)) Теперь нужны координаты куда ты хочеш что бы Телепортировало: Заходим на сервер летим в нужную тебе локацию становимся на нужном тебе месте и пишем в чате /log в чате появятся координаты из что то типо этого 43452 -1324 14324 Далее создаём sql файл: INSERT INTO teleport VALUES ('Giran Harbor',1,-12672,122776,-3116,10000,0); И так теперь придумываем ID координата к примеру будет 88888 и вписываем его сюда INSERT INTO teleport VALUES ('Giran Harbor',Сюда,-12672,122776,-3116,10000,0); Далее смотрим в чат и запоминаем цыфры которые вывелись в чат после команды /log 43452 -1324 14324 вписываем их в sql и вот что у нас получается INSERT INTO teleport VALUES ('Giran Harbor',88888,43452,-1324,14324,10000,0); Теперь заливаем sql в БД Залили отлично Теперь ID координата вписываем в HTML в ту кнопку которую мы копировали <button value="Giran Harbor" action="bypass -h npc_%objectId%_goto 88888" width=128 height=21 back="pimpas.Bt_normal8" fore="pimpas.Bt_normal8"> Сохраняем HTML делаем рестарт сервера заходим открываем ГК и видим новую кнопочку для ТП ________________________________________________________________________________ ________________ И ещё раз напишу если ты что то не понял извини я пьян ________________________________________________________________________________ ________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porsh 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 thank you можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты