bodyan2011 49 Опубликовано 24 декабря, 2012 Ребятушки! Подскажите, пожалуйста! С каких книг(текстовых, аудо или видео) лучше всего начать изучение языка Java? Нужны ли знания, при этом, других языков? Я в яве полный НОЛЬ, как и в любых скриптах, так что нужен учебник по яве с нуля! Заранее очень благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtiSoft 65 Опубликовано 24 декабря, 2012 Вирт - Алгоритм программирования Брюс Эккель - Философия Java Вильямс - Полный справочник по Java 2007 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 24 декабря, 2012 Вот тоже интересные книги, почитай, там много интересного, кокрас для начинающиго http://info-comp.ru/knigigutnalifile/83--java-.html ( не реклама ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 24 декабря, 2012 Спасибо огромное за книги!) А вы с чего начинали, к примеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mistofash 23 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Спасибо огромное за книги!) А вы с чего начинали, к примеру? Герберт Шилда читай. Самые норм книжки. Видео, аудио уроки все чушь надо читать и выписывать вручную интересные моменты чтоб запоминалось. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем mistofash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 24 декабря, 2012 Герберт Шилда читай. Самые норм книжки. Видео, аудио уроки все чушь надо читать и выписывать вручную интересные моменты чтоб запоминалось. Если честно подсказать мы можем разные книги, но во всех книгах есть что-то интересное, и нужное. и скажите что я не прав. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 24 декабря, 2012 Если честно подсказать мы можем разные книги, но во всех книгах есть что-то интересное, и нужное. и скажите что я не прав. +++, но все придется перечитать, чтобы влиться в суть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mistofash 23 Опубликовано 24 декабря, 2012 Если честно подсказать мы можем разные книги, но во всех книгах есть что-то интересное, и нужное. и скажите что я не прав. Запутаться можно и мозг сломать)) Читая разные книжки) В некоторых книжках есть обучение не очень понятное и не удобное в работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 24 декабря, 2012 Запутаться можно и мозг сломать)) Читая разные книжки) В некоторых книжках есть обучение не очень понятное и не удобное в работе. Согласен, а кто сказал что легко будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты