lacosta 206 Опубликовано 28 апреля, 2010 люди кто может помочь с установкай нпц который выдает геройство и нюблис !!! на зборку скория 3,3,3 плус !!! буду очен блогодарен !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGangster 2 Опубликовано 28 апреля, 2010 он у тебя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 28 апреля, 2010 да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 28 апреля, 2010 так что ктото поможет ?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 29 апреля, 2010 Ну так и в чем проблема установки? Или нам самим гадать что там у тебя не получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 29 апреля, 2010 я когда ставлю нпц потом захожу в игру нажымаю на него и он мне выбивает какойто квест как его зделать чтоб он норм роботал ???? все выдавало и роботало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 29 апреля, 2010 Нужно править импорты квеста, об этом я писал ранее вот тут, почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты