ewantesse 15 Опубликовано 26 декабря, 2012 Привет всем.Можно ли как-то сделать так чтоб при наличии итема к примеру COL можно было бы активировать другой итем к примеру Event Gift Box.Очень интересно просто)Хочу сделать на серве евент)Если да то хелпаните плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skmaestro 11 Опубликовано 26 декабря, 2012 если я правильно понял, для тех кто не понимает он хочет чтобы открыть бокс можно было только если в инвентаре лежит коин оф лак если честно не знаком с таким но думаю все будет примерно так Нужно написать скрипт " перехват открытые сундука если предметов в инвентаре(4037) > 1: Отменяем код А если нет: Выводим сообщение: "У вас не достаточно монет"! " Как такое реализовать я не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну вот и мне интересно)Только вот я кол привёл в пример)Ну не суть)Главное узнать как его блин написать)Я в этом новичёк так что вот такая лажа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 26 декабря, 2012 Сделать можно, причем достаточно легко если надо, могу помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mistofash 23 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Ну вот и мне интересно)Только вот я кол привёл в пример)Ну не суть)Главное узнать как его блин написать)Я в этом новичёк так что вот такая лажа)) ду ваил в помощь) В тело цикла пихать действие в вайл пихать проверку ниже иф кол <= 1. елсе недостаточно средств) Вот и все проблемы)) Почему ду вайт? Проверку сразу запихнуть чтобы не дюпали паразиты)) Изменено 26 декабря, 2012 пользователем mistofash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 26 декабря, 2012 Сделать можно, причем достаточно легко если надо, могу помочь Если можешь то го поможешь)Прийду отпишу в ЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 26 декабря, 2012 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты