unsual 530 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Подскажите шара сборку, без дюпа через вх(число 4682999999999999999), и бага на атак спид (клацать под ноги) И еще, что вы можете сказать о l2jPride, balancer. Всем натыкаю спасибок Изменено 26 декабря, 2012 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну баг на атак спид пофиксили l2jlink только их знаю, насчёт дюпа не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну баг на атак спид пофиксили l2jlink только их знаю, насчёт дюпа не знаю... Линков можно взять под онлайн 150-200? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 26 декабря, 2012 балансер староват...брать так л2р... а из шары мне корсар понравился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 26 декабря, 2012 балансер староват...брать так л2р... а из шары мне корсар понравился л2р? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teixeira 39 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) л2р? l2rebellion(он же l2region) не плохая сборка, работают за спасибо http://forummaxi.ru/...p?showforum=131 Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Teixeira 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 26 декабря, 2012 l2rebellion(он же l2region) не плохая сборка, работают за спасибо http://forummaxi.ru/...p?showforum=131 Шара защита к ней есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 26 декабря, 2012 ну бери корсара там вроде б и зашиту можно тыкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teixeira 39 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Шара защита к ней есть? из шары "защиты" нет. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Teixeira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 26 декабря, 2012 Линков можно взять под онлайн 150-200? Можно и сборка сама по себе хорошая защита если скомпилиш то да) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 26 декабря, 2012 ну бери корсара там вроде б и зашиту можно тыкнуть У корсара пофикшен дюп и баг на атак спид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angeldemon 4 Опубликовано 26 декабря, 2012 А я советую L2jCrime.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 26 декабря, 2012 Крайне не советую крайноу) не сегодня-завтра вылезут в приват и будут толкать свои 20фиксов за $ В корсарх вроде б да фикшен (но даже если и нет там разработчик шустрый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angeldemon 4 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Крайне не советую крайноу) не сегодня-завтра вылезут в приват и будут толкать свои 20фиксов за $ В корсарх вроде б да фикшен (но даже если и нет там разработчик шустрый) Приват ты о чем? Мы в приват не уходили и не собираемся. У нас под приавтом не значит что мы подаем. А значит то, что сборку получают только те, кто тестит. И я считаю что это правильно. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем angeldemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 26 декабря, 2012 Крайне не советую крайноу) не сегодня-завтра вылезут в приват и будут толкать свои 20фиксов за $ В корсарх вроде б да фикшен (но даже если и нет там разработчик шустрый) Шустрый не шустры У меня открытие завтра, нужна сборка что бы перенести. l2jsoftware 105 себя плохо показали, очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angeldemon 4 Опубликовано 26 декабря, 2012 Шустрый не шустры У меня открытие завтра, нужна сборка что бы перенести. l2jsoftware 105 себя плохо показали, очень плохо Посмотри l2jcrime.ru.. Может подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 26 декабря, 2012 Приват ты о чем? Мы в приват не уходили и не собираемся. У вас защита есть(шара)? Баг,дюп описанный выше пофикшен? Не будет ошибок с паролями,висами каждые 2-3ч при онлайне 150-200? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angeldemon 4 Опубликовано 26 декабря, 2012 1) У вас защита есть(шара)? - На данный момент нет. 2) Баг,дюп описанный выше пофикшен? - Да. 3) Не будет ошибок с паролями,висами каждые 2-3ч при онлайне 150-200? - Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 26 декабря, 2012 1) У вас защита есть(шара)? - На данный момент нет. 2) Баг,дюп описанный выше пофикшен? - Да. 3) Не будет ошибок с паролями,висами каждые 2-3ч при онлайне 150-200? - Нет. На каких исходниках? У вас лаг на форуме, зарегистрировался и нету тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angeldemon 4 Опубликовано 26 декабря, 2012 На каких исходниках? У вас лаг на форуме, зарегистрировался и нету тем Быть такого не может. Все есть. Вы подтвердите через майл. Исходники RusTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 26 декабря, 2012 Быть такого не может. Все есть. Вы подтвердите через майл. Исходники RusTeam Письмо не приходило, на акк зашло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angeldemon 4 Опубликовано 26 декабря, 2012 Прийдет. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 26 декабря, 2012 Краймов не советую, почитай отзывы о них поймёшь, о корсарах речь идти не может, баги 100% не пофикшены, т.к за основу взяли 700+ фрозенов... или покупать приватку, или же бери РТ и допиливай ручками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 26 декабря, 2012 Краймов не советую, почитай отзывы о них поймёшь, о корсарах речь идти не может, баги 100% не пофикшены, т.к за основу взяли 700+ фрозенов... или покупать приватку, или же бери РТ и допиливай ручками... Вот думаю, может пв купить. У вас тоже не пофикшен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angeldemon 4 Опубликовано 26 декабря, 2012 Краймов не советую, почитай отзывы о них поймёшь, о корсарах речь идти не может, баги 100% не пофикшены, т.к за основу взяли 700+ фрозенов... или покупать приватку, или же бери РТ и допиливай ручками... О конкурент тут как тут. Какая разница о отзывах? Это наше личное! Оно сборки не касаеться. Человеку сборка нужна а не мы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты