•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 26 декабря, 2012 Всем привет,смотрел одно видео и увидел там на (0:30 секунде) очень красивый скилл есть,его можно на Interlude? Вот и видео: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xZN96JANuOg#at=32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 26 декабря, 2012 Сам эффект скилла импортировать можно точно, а вот прыжок под вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cisco 5 Опубликовано 26 декабря, 2012 уже давно ищу возможность перенести ефекты с других хроник. но нет знаний. прошу ТС, если будет какая то инфа, сообщить мне. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 26 декабря, 2012 Сам эффект скилла импортировать можно точно, а вот прыжок под вопросом. Прыжки в ит есть как бы,я в л2дк смотрел и они реализованны и надо както прикрутить эффект скилла к нему но тут уже не получится такой классный прыжок как там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 26 декабря, 2012 Прыжки в ит есть как бы,я в л2дк смотрел и они реализованны и надо както прикрутить эффект скилла к нему но тут уже не получится такой классный прыжок как там Чет не понял ? прыжки в IT ?? не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 26 декабря, 2012 прыжки без анимации кто то на бразильцах выкладывал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 26 декабря, 2012 Всем привет,смотрел одно видео и увидел там на (0:30 секунде) очень красивый скилл есть,его можно на Interlude? Вот и видео: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xZN96JANuOg#at=32 Прыжки можно перенести в ит свободно. Пересобираешь всех персонажов с новой анимацией. Прыжок в ит большой также видел реализованый. Скилы и эффекты также переносятся. Копаем в стороне скриптов. Если помог с направлением от благодарности не откажусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты