Detect 618 Опубликовано 26 декабря, 2012 Может кто знает, хоть какую-то слабую защиту для pw хотя-бы клиентскую подкиньте ссылочку.. А то что -то вообще не могу найти. Находит только клиент< - > сервер, и то не pw...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alm0st=_0 7 Опубликовано 26 декабря, 2012 У пв есть ихняя же 3ащита (сервер+клиент файлы от школоты помогает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) У пв есть ихняя же 3ащита (сервер+клиент файлы от школоты помогает) ммм... GameGuard ? Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 26 декабря, 2012 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 26 декабря, 2012 Да Понял, спасибо Только что то ребят кикает с игры, причину не пишет, просто кикает пишет в консоле что чар кикнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 26 декабря, 2012 файлы защиты закинул в клиент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 26 декабря, 2012 файлы защиты закинул в клиент? Я когда качал сборку там не было файлов защиты... поэтому и спрашиваю... Ну моих чаров с игры не кикает, а их кикает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 26 декабря, 2012 Есть ссылка может на сборочку чистую с файлами защиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 26 декабря, 2012 Есть ссылка может на сборочку чистую с файлами защиты? Вот тебе файлы защиты http://rghost.ru/42542559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 27 декабря, 2012 Там не ипы не чего не надо прописывать да? просто закинуть, включить в конфиги и будет работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 27 декабря, 2012 Там не ипы не чего не надо прописывать да? просто закинуть, включить в конфиги и будет работать? дА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) почему я могу зайти с включенной защитой? и чистым клиентом... Изменено 28 декабря, 2012 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты