GoodDay 4 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Кто работал с RT - исходниками, какие впечатления и мнения об этой команде? Изменено 27 декабря, 2012 пользователем GoodDay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) На форуме я уже много раз отвечал, как и другие люди, придумали для этого поиск....... Лично моё мнение - под проект они не подходят, если самому сидеть и пилить днями их то открыватся можно спокойно. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Westernous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDay 4 Опубликовано 27 декабря, 2012 На форуме я уже много раз отвечал, как и другие люди, придумали для этого поиск....... Лично моё мнение - под проект они не подходят, если самому сидеть и пилить днями их то открыватся можно спокойно. Не нужно постоянно всех посылать на поиск, если человек создает тему, то он создает ее не просто так. Я сейчас написал про себя. Я посмотрю еще поиск. Спасибо, за ваше мнение!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты