slevoo 4 Опубликовано 27 декабря, 2012 Доброй ночи кто может помоч удалить с патча 3 вида шмота !! а то я скачал готовую сборку и хочу удалить 3 шмота свои добаваить но не могу патч почистить кто может помоч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDay 4 Опубликовано 27 декабря, 2012 скачай другой патч и туда засунь свои шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 27 декабря, 2012 Давай помогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 27 декабря, 2012 связь какая с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 27 декабря, 2012 ишо ктото поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skmaestro 11 Опубликовано 27 декабря, 2012 Не ну названия темы как-раз в точку, файл едитом убери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 27 декабря, 2012 связь какая с тобой? за 20 рублей помогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 28 декабря, 2012 а симтем и сикстурес тогда как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDay 4 Опубликовано 28 декабря, 2012 кстати, на счет патч, когда-то встречал патч ил, у него текстуры, и шрифт был по чётче обычного, может есть у кого или в чем вообще разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты