KFan 7 Опубликовано 28 апреля, 2010 я уже устал ищу норм сборку сношу кажждый раз старую и вот уже на 2-3 у меня такая же ошипка.... http://s47.radikal.ru/i117/1004/28/5cebdfe29a04.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGangster 2 Опубликовано 28 апреля, 2010 хотел бы на твои конфиги посмотреть...завтра время будет могу помочь через удаленный доступ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 28 апреля, 2010 хотел бы на твои конфиги посмотреть... не парься я нашел ашипку я в гейм сервере в конфигах увидел там написана база данных не как у мну в навикате поменял и все норм стало=) щас буду проверять закинутся ли шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGangster 2 Опубликовано 29 апреля, 2010 ну тогда удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты