Space 206 Опубликовано 28 декабря, 2012 http://altdev.tk Название не помню. Подскажите пожалуйста с меня +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) MadWEB, если не ошибаюсь. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Purple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 28 декабря, 2012 нет я непомню название но точно не то что ты назвал. на исходниках DLE сделан этот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 28 декабря, 2012 нет я непомню название но точно не то что ты назвал. на исходниках DLE сделан этот! Там DLE вообще не пахнет. Статические странички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 28 декабря, 2012 Там DLE вообще не пахнет. Статические странички. Хм... Возможно ты прав, это др. движок. Но есть такой же аналог типо DLE. Там такие же шаблоны и тд и тп. Я не помню наз. этого движка. Кто вкурсе отпишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 28 декабря, 2012 Jumla ? (Не помню как пишется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 28 декабря, 2012 Нет не жумла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 28 декабря, 2012 Да на любую CMS можно натянуть флеш шаблон. Но ты походу ищешь CMS для блога - WordPress. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 28 декабря, 2012 Самописный... http://2ip.ru/cms/ - тут можно проверять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.Ingatello MushRo0m™ 3 Опубликовано 28 декабря, 2012 Круто вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 28 декабря, 2012 а помойму это просто флешсайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты