ioioioii 549 Опубликовано 28 декабря, 2012 Вот взялся делать Армор для Interlude Пока сделал на Heman Мужчина готовность 85% 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) В пак будет входить Heavy / Leather / Roba Изменено 28 декабря, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Модеров прошу почистить тему до 2 поста p.s Приду с тренировки в 18:00 доделаю сет до 100% начну делать эльфов Сразу напишу шмот попадет в шару! Изменено 29 декабря, 2012 пользователем ioioioii 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alm0st=_0 7 Опубликовано 30 декабря, 2012 3аверши дело дуалити а то он так и не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 30 декабря, 2012 3аверши дело дуалити а то он так и не смог не смог? может ему не захотелось тратить время впустую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alm0st=_0 7 Опубликовано 30 декабря, 2012 Просто не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Heavy Set Готовность 100% FFigter , MFighter , MDarkElf p.s (D)uality делал хеви сет но он сделал не до конца, то есть на орков он не сделал сет... Изменено 1 января, 2013 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) После того как завершу сеты, сделаю анимацию на них) что бы украсить Выложу ОРИГИНАЛ, и с АНИМАЦИЕЙ В разработке Тёмная Эльфийка, Светлая Эльфийка, Светлый Эльф Изменено 1 января, 2013 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Вот только Эльфийка Тёмная в кадр не вписалась, так как в датнике поднастроить надо но мне уже лень, завтра сделаю гномов орков, и выложу в шару и начну лайт делать! Изменено 2 января, 2013 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 2 января, 2013 смотри а разве в шаре не это лежит? http://l2maxi.ru/java/addons/models/4638-interlude-ultimatum-pvp-armor.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) смотри а разве в шаре не это лежит? http://l2maxi.ru/jav...-pvp-armor.html Народ вы читать умеете? или это так лень сделать?? В том паке я писал нету Робы, Лайт сета, потом хеви доделан не до конца так как на орков нету хеви сета там Изменено 2 января, 2013 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 2 января, 2013 Народ вы читать умеете? или это так лень сделать?? Так лень,малацом красавчик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seymour Duncan 1 Опубликовано 2 января, 2013 3аверши дело дуалити а то он так и не смог Мне просто было впадлу нахаляву все делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 2 января, 2013 Меня больше всего текстуры напрягают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoraliti*** 62 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) ioioioii Ти кагда зделаэш сет ти ево суда виложиш ? Изменено 2 января, 2013 пользователем Amoraliti*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Изменено 2 января, 2013 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seymour Duncan 1 Опубликовано 2 января, 2013 Меня больше всего текстуры напрягают! Ничего вообше там в них перегонять не надо. Не проще было доделать мой ? Мозгоебни поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 2 января, 2013 Ничего вообше там в них перегонять не надо. Не проще было доделать мой ? Мозгоебни поменьше. Руслан, Сразу не сообразил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 2 января, 2013 Молодец продолжай в том же духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 2 января, 2013 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoraliti*** 62 Опубликовано 2 января, 2013 Кода вже закинеш в шару ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Завтра только хеви сет, еще 2 орка осталось доделать! Потом вазьмусь за лайт сет! Изменено 2 января, 2013 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 2 января, 2013 Я просто могу пока это выложить кому не в терпеж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 2 января, 2013 На мой взгляд плечи ужасно большие На эльфах вообще не смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) На мой взгляд плечи ужасно большие На эльфах вообще не смотрятся все смотрится нормально, сравнил скрин с игрой! в игре они смотрятся лучше! это хеви сет Изменено 2 января, 2013 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты