unsual 530 Опубликовано 28 декабря, 2012 Добрый вечер пользователи форума, у меня появилась идея сделать gve сервер с дополнениями. Что вы об этом думаете? Бред или пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 28 декабря, 2012 а разница?тот же самый гве будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.Ingatello MushRo0m™ 3 Опубликовано 28 декабря, 2012 збс) пойдет... наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 28 декабря, 2012 норм,делай и кидай в шару+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) а разница?тот же самый гве будет Ну да Вот только я не могу решить, как сделать что бы все смогли одеться, т.к у гве классик статы мелкие, можно убить фула Изменено 28 декабря, 2012 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ну да Вот только я не могу решить, как сделать что бы все смогли одеться, т.к у гве классик статы мелкие, можно убить фула лолд все просто, делаешь бесплатными сеты,пухи,оружие 1 уровня, а дальше их апгрейдить до 3-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 28 декабря, 2012 Будет прикольний дисбаланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 28 декабря, 2012 лолд все просто, делаешь бесплатными сеты,пухи,оружие 1 уровня, а дальше их апгрейдить до 3-5 В этом и прикол, как люди в 1лвл, будут убивать 5лвл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 28 декабря, 2012 В этом и прикол, как люди в 1лвл, будут убивать 5лвл? так ты не делай мега огромные статы, что бы шанс был, это из раздела как дагер в ц убьет мага в дк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 28 декабря, 2012 так ты не делай мега огромные статы, что бы шанс был, это из раздела как дагер в ц убьет мага в дк? Убивал гладом в с, мага в дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 28 декабря, 2012 Убивал гладом в с, мага в дк а рапира без шмота убивает глада 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44kHZ 13 Опубликовано 28 декабря, 2012 Вот твоя задумка: http://orionpvp.ru/ (не реклама) оч. интересно, но народу мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 28 декабря, 2012 Вот твоя задумка: http://orionpvp.ru/ (не реклама) оч. интересно, но народу мало дак ето же грация,а он хочет ИЛ+)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 28 декабря, 2012 а рапира без шмота убивает глада 1х1 На грации камы баганые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты