rooti 764 Опубликовано 28 декабря, 2012 в pw у гк (стандартного) не работает нублесс телепорт предполагаю что проблема в html... пишет что "мне нечего вам сказать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.Ingatello MushRo0m™ 3 Опубликовано 28 декабря, 2012 Так может ты не нублес?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 28 декабря, 2012 нубл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 28 декабря, 2012 пытался с саба сделать, ничего... все равно 0 реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasuk25 17 Опубликовано 29 декабря, 2012 Мб карма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 29 декабря, 2012 в pw у гк (стандартного) не работает нублесс телепорт предполагаю что проблема в html... пишет что "мне нечего вам сказать" Ну так ты html закинул в папку Teleport или в default ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Ну так ты html закинул в папку Teleport или в default ? oO ?! ты сам понял что сказал? я не трогал тп, он просто выдает ошибку мне Изменено 29 декабря, 2012 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 30 декабря, 2012 ап ап ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 30 декабря, 2012 открываешь сборку где работает, смотришь принцип, правишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты