4IPS 181 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Незнаю или это вобще можно назвать шарой мб даже это уже где-то и было но вот держите HTML'ка донат шопа с крида,которую я писал для человека bloodysky который меня кинул http://rghost.ru/42765469 (Перезалито) Текстуры у кого нету http://rghost.ru/42611193 от спасибок неоткажусь Изменено 5 января, 2013 пользователем 4IPS 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 28 декабря, 2012 Не качал но + поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 28 декабря, 2012 Лови +, норм вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 28 декабря, 2012 Лови +, норм вышло спс, первый раз делал)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 28 декабря, 2012 Мне интересно, зачем кнопка "продать" в донат шопе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 28 декабря, 2012 Мне интересно, зачем кнопка "продать" в донат шопе? поменяй на своё,ктож мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 28 декабря, 2012 поменяй на своё,ктож мешает Я не качал У меня свой донат шоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 28 декабря, 2012 Мне интересно, зачем кнопка "продать" в донат шопе? За реал продать Чипс лови + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 28 декабря, 2012 За реал продать Чипс лови + Круть, у них адена выводится на вебмани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 28 декабря, 2012 Круть, у них адена выводится на вебмани? Ну да а хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ну да а хули Я бы поиграл на таком сервере Место роботы xd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 28 декабря, 2012 Я бы поиграл на таком сервере Место роботы xd Дак продумать такую экономику, одни донят, а вторые задротят и выыодят рублями ловешку Я бы тоже поиграл. И сразу представляю сколько там будет ботоводов и хлаперов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 28 декабря, 2012 Я бы поиграл на таком сервере Место роботы xd Если бы было это правдо то я бы только там и задротил,и работал там,и спал там,и жил там А потом после одного года "труда" пойду Бухать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 28 декабря, 2012 Если бы было это правдо то я бы только там и задротил,и работал там,и спал там,и жил там А потом после одного года "труда" пойду Бухать! Год задротил, ток собрался снять ловешку и тут на тебе ВАЙП Ёпть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 28 декабря, 2012 Год задротил, ток собрался снять ловешку и тут на тебе ВАЙП Ёпть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 28 декабря, 2012 Год задротил, ток собрался снять ловешку и тут на тебе ВАЙП Ёпть Яб убился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Яб убился)) Также Ну я бы поступил по умному, снимал бы каждый день Интересно почему такую фишку не сделают, к примеру по 1р за 1кк И дроп х1, думаю онлайна много было-бы Изменено 28 декабря, 2012 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 28 декабря, 2012 Также Ну я бы поступил по умному, снимал бы каждый день Интересно почему такую фишку не сделают, к примеру по 1р за 1кк И дроп х1, думаю онлайна много было-бы ну онлайна много а значит много снимать будут, хоть дроп и х1 будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 28 декабря, 2012 если кому нужно зделать копию хтмлки пишите,зделаю безплатно мне всеравно делать нефиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 28 декабря, 2012 Если не ошибаюсь на криде не такая была!,а вот на линейдж2с она была.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 28 декабря, 2012 Если не ошибаюсь на криде не такая была!,а вот на линейдж2с она была.! я там давно не играл не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 29 декабря, 2012 Прикольное оформление, лови плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 29 декабря, 2012 Прикольное оформление, лови плюс. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wssw 4 Опубликовано 29 декабря, 2012 Без иконок у меня. Может скинешь иконки и кнопки под него . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 29 декабря, 2012 Просто Чипс скинул саму штмл-ку, а забыл/незахотел кинуть текстурку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты