wasterwood 278 Опубликовано 29 декабря, 2012 Внимание, обнаружена ошибка Ошибка базы данных! stress web 11 все установлено статистика работает, больше нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 29 декабря, 2012 Внимание, обнаружена ошибка Ошибка базы данных! stress web 11 все установлено статистика работает, больше нечего залей файлы login и game в базу данных у себя на компе. И в админке выбери сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 29 декабря, 2012 та это все залито, эт я знаю, а какую сборку выбрать, у меня нету pwsoft в настройках.. на чьих она исходах то? первый раз с таким столкнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 29 декабря, 2012 та это все залито, эт я знаю, а какую сборку выбрать, у меня нету pwsoft в настройках.. на чьих она исходах то? первый раз с таким столкнулся я ставлю La2Base. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты