Перейти к содержанию
Авторизация  
GhostWarriorS

Не Могу Войти В Игру

Рекомендуемые сообщения

я скачал сборку. и сборку комментировали. было другие проблемы а у них такого не было. вот поэтому хочу как нибудь по другому. кроме одного. пред последний комментарии было так же как у меня. ( но не у всех) думаю не в сборке а другое!

Дело в том что остальные работают а значит ищи в этой сборке проблему

Поделиться сообщением

Дело в том что остальные работают а значит ищи в этой сборке проблему

Вот сборка [Модераторы не реклама + ссылка на l2maxi] ты тоже попробуй установить если у тебя тоже так же будет то значить проблема у нас с компьютером или Java платформе.

Поделиться сообщением

Вот сборка [Модераторы не реклама + ссылка на l2maxi] ты тоже попробуй установить если у тебя тоже так же будет то значить проблема у нас с компьютером или Java платформе.

Мне она не нужна )

У меня с остальными нормально кроме jCore(сейчас для подстраховки jFrozen проверю так как они похоже)

Поделиться сообщением

Те кто установил его успешно и исправил несколько багов говорят что супер сборка. я еще не проверял но описания сервера не плохо получилось. сам тестируй если что пищи. как сервер стоит и его установить.

Поделиться сообщением

java.net.SocketException: Invalid argument: no further information
at sun.nio.ch.net.setIntOption0<Navite Method>
at sun.nio.ch.net.setSocketOption <unknown Source>
at sun.nio.ch.SocketChannelImpl.setOption <unknown Source>
at sun.nio.ch.SocketAdaptor.setIntOption <unknown Source>
at sun.nio.ch.SocketAdaptor.TrafficClass<unknown Source>
at mmo.SeletorThread.acceptConnection<SelectorThread.java:308>
at mmo.SelectorThread.run <SelectorThread.java: 236> 

Вредничает на классы в файле rt.jar. Он находится в Java\jre\lib

Изменено пользователем bodyan2011
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

java.net.SocketException: Invalid argument: no further information
at sun.nio.ch.net.setIntOption0<Navite Method>
at sun.nio.ch.net.setSocketOption <unknown Source>
at sun.nio.ch.SocketChannelImpl.setOption <unknown Source>
at sun.nio.ch.SocketAdaptor.setIntOption <unknown Source>
at sun.nio.ch.SocketAdaptor.TrafficClass<unknown Source>
at mmo.SeletorThread.acceptConnection<SelectorThread.java:308>
at mmo.SelectorThread.run <SelectorThread.java: 236> 

Вредничает на классы в файле rt.jar. Он находится в Java\jre\lib

а вы можете подсказать как исправить это ошибку? где взять rt.jar. или ссылку на скачивания:?

Изменено пользователем GhostWarriorS

Поделиться сообщением

яву смени

Oracle JDK 1.1.8.16 (JDK 1.1.8_008 based) пойдеть?? если нет дайте ссылку пожалуйста. и буду очень рад!

Поделиться сообщением

тока старую версию удаляй. //www.java.com/ru/

Изменено пользователем Restart
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Скачиваю jre-7u10-windows-i586.exe это версия пойдет?

да

• Upvote 1

Поделиться сообщением

как успехи?

пока на работе... как дамой пойду удаляю попробую новую установить и запустит завтра отпишу результат :)

Поделиться сообщением

ну если получится с тя плюс еще и для bodyan2011 за его координаты ошибки ;)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

тока старую версию удаляй. //www.java.com/ru/

Не обязательно. Нужно просто сменить путь в переменных средах. Вот к примеру, у меня две сборки - eclipse и dev-world. Эклипс - на 7 яве, дев-ворлд - на 6. Я запускал эклипс и у меня в переменных средах стоит путь к JDK 7, но я хочу запустить дев-ворлд, запустил, а он мне выдал ошибку, ибо стоит 7 ява. После этого иду в переменные среды, меняю путь к JDK 7 на путь к JDK 6 и вуаля, запустилась)

Поделиться сообщением

e2dde8274359.gif

В США многие вещи стоят в несколько раз дешевле, чем в России. Но большинство людей даже не задумывается о возможности покупок за рубежом. Кажется, что это сложно. Но, благодаря сервису eBayWorld, совершать покупки за рубежом очень просто!

Что предлагает eBayWorld?.

Доставка товаров с аукциона eBay. У сервиса есть снайпер, который позволяет выигрывать торги за минимальную цену и существенно экономить на покупках! Покупать на аукционе eBay становится очень просто.

Доставка товаров из любых интернет-магазинов США. Через eBayWorld Вы можете купить ЛЮБОЙ товар в ЛЮБОМ американском интернет-магазине так же просто, будто Вы находитесь в США.

Услуга "Виртуальный адрес в США". Эта услуга будет полезна тем, кто хорошо владеет английским и имеет опыт самостоятельных покупок за рубежом. Услуга "Виртуальный адрес в США" предоставляет Вам адрес доставки, который Вы можете использовать при оплате товара в интернет-магазине! Сотрудники компании примут Ваши посылки и отправят их в Россию по Вашему настоящему адресу.

Удобные способы оплаты. Вам не нужно заводить PayPal или рисковать своей банковской картой, чтобы совершать покупки. EbayWorld принимает к оплате рубли, электронные деньги (Яндекс.Деньги, WebMoney, Qiwi-кошелек и т.д.), денежные переводы и многое другое.

Низкая комиссия - от 7%. У сервиса есть система поощрения постоянных покупателей. Чем больше Вы пользуетесь услугами сервиса, тем меньшую комиссию Вы платите. Это очень выгодно тем, кто совершает множество покупок!

Покупать вещи за рубежом можно в 2-3 раза дешевле! Начните экономить на покупках прямо сейчас!

Перейти на сайт

Поделиться сообщением

Не обязательно. Нужно просто сменить путь в переменных средах. Вот к примеру, у меня две сборки - eclipse и dev-world. Эклипс - на 7 яве, дев-ворлд - на 6. Я запускал эклипс и у меня в переменных средах стоит путь к JDK 7, но я хочу запустить дев-ворлд, запустил, а он мне выдал ошибку, ибо стоит 7 ява. После этого иду в переменные среды, меняю путь к JDK 7 на путь к JDK 6 и вуаля, запустилась)

и придется каждый раз менять )))) а нету оптимальные вариант?

Поделиться сообщением

и придется каждый раз менять )))) а нету оптимальные вариант?

там ничего сложного нет) Просто установил все явы в папку к примеру D:\Java, то есть у тебя должно быть так:

D:\

...Java\

...jdk6

...jdk7

...jre6

...jre7

Ну или без JDK, просто JRE,

Поделиться сообщением

Я понял. а можешь покозать примерь как писать в переменные среды если у меня

...jdk6

...jdk7

...jre6

...jre7

Изменено пользователем GhostWarriorS

Поделиться сообщением

Ну вот создаешь переменную среду JAVA_HOME. Туда вписываешь путь к яве.(к примеру D:\Java\jdk7). Потом идешь в переменную Path и вписываешь путь к папке bin явы, то есть вот так: %JAVA_HOME%\bin через точку с запятой и желательно в начало переменной Path.

Потом, к примеру, я хочу сменить яву на 6, но мне влом удалять старую, но у меня есть обе явы. Я просто меняю путь в переменной JAVA_HOME с 7 явы на 6(к примеру D:\Java|jdk6).

Там в принципе JDK сам тебе укажет путь к JRE.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...