•°•°•PsycHoO•°•°• 1580 Опубликовано 29 декабря, 2012 я скачал сборку. и сборку комментировали. было другие проблемы а у них такого не было. вот поэтому хочу как нибудь по другому. кроме одного. пред последний комментарии было так же как у меня. ( но не у всех) думаю не в сборке а другое! Дело в том что остальные работают а значит ищи в этой сборке проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostWarriorS 2 Опубликовано 29 декабря, 2012 Дело в том что остальные работают а значит ищи в этой сборке проблему Вот сборка [Модераторы не реклама + ссылка на l2maxi] ты тоже попробуй установить если у тебя тоже так же будет то значить проблема у нас с компьютером или Java платформе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1580 Опубликовано 29 декабря, 2012 Вот сборка [Модераторы не реклама + ссылка на l2maxi] ты тоже попробуй установить если у тебя тоже так же будет то значить проблема у нас с компьютером или Java платформе. Мне она не нужна ) У меня с остальными нормально кроме jCore(сейчас для подстраховки jFrozen проверю так как они похоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostWarriorS 2 Опубликовано 29 декабря, 2012 Те кто установил его успешно и исправил несколько багов говорят что супер сборка. я еще не проверял но описания сервера не плохо получилось. сам тестируй если что пищи. как сервер стоит и его установить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) java.net.SocketException: Invalid argument: no further information at sun.nio.ch.net.setIntOption0<Navite Method> at sun.nio.ch.net.setSocketOption <unknown Source> at sun.nio.ch.SocketChannelImpl.setOption <unknown Source> at sun.nio.ch.SocketAdaptor.setIntOption <unknown Source> at sun.nio.ch.SocketAdaptor.TrafficClass<unknown Source> at mmo.SeletorThread.acceptConnection<SelectorThread.java:308> at mmo.SelectorThread.run <SelectorThread.java: 236> Вредничает на классы в файле rt.jar. Он находится в Java\jre\lib Изменено 30 декабря, 2012 пользователем bodyan2011 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostWarriorS 2 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) java.net.SocketException: Invalid argument: no further information at sun.nio.ch.net.setIntOption0<Navite Method> at sun.nio.ch.net.setSocketOption <unknown Source> at sun.nio.ch.SocketChannelImpl.setOption <unknown Source> at sun.nio.ch.SocketAdaptor.setIntOption <unknown Source> at sun.nio.ch.SocketAdaptor.TrafficClass<unknown Source> at mmo.SeletorThread.acceptConnection<SelectorThread.java:308> at mmo.SelectorThread.run <SelectorThread.java: 236> Вредничает на классы в файле rt.jar. Он находится в Java\jre\lib а вы можете подсказать как исправить это ошибку? где взять rt.jar. или ссылку на скачивания:? Изменено 2 января, 2013 пользователем GhostWarriorS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 2 января, 2013 яву смени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostWarriorS 2 Опубликовано 2 января, 2013 яву смени Oracle JDK 1.1.8.16 (JDK 1.1.8_008 based) пойдеть?? если нет дайте ссылку пожалуйста. и буду очень рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) тока старую версию удаляй. //www.java.com/ru/ Изменено 2 января, 2013 пользователем Restart 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostWarriorS 2 Опубликовано 2 января, 2013 тока старую версию удаляй. //www.java.com/ru/ Скачиваю jre-7u10-windows-i586.exe это версия пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 2 января, 2013 Скачиваю jre-7u10-windows-i586.exe это версия пойдет? да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostWarriorS 2 Опубликовано 2 января, 2013 да Спасибо большое лови +))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 2 января, 2013 как успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostWarriorS 2 Опубликовано 2 января, 2013 как успехи? пока на работе... как дамой пойду удаляю попробую новую установить и запустит завтра отпишу результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 2 января, 2013 ну если получится с тя плюс еще и для bodyan2011 за его координаты ошибки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostWarriorS 2 Опубликовано 2 января, 2013 Хорошо результат напишу сюда. следи тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 2 января, 2013 тока старую версию удаляй. //www.java.com/ru/ Не обязательно. Нужно просто сменить путь в переменных средах. Вот к примеру, у меня две сборки - eclipse и dev-world. Эклипс - на 7 яве, дев-ворлд - на 6. Я запускал эклипс и у меня в переменных средах стоит путь к JDK 7, но я хочу запустить дев-ворлд, запустил, а он мне выдал ошибку, ибо стоит 7 ява. После этого иду в переменные среды, меняю путь к JDK 7 на путь к JDK 6 и вуаля, запустилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daniilkomarysty 0 Опубликовано 2 января, 2013 В США многие вещи стоят в несколько раз дешевле, чем в России. Но большинство людей даже не задумывается о возможности покупок за рубежом. Кажется, что это сложно. Но, благодаря сервису eBayWorld, совершать покупки за рубежом очень просто! Что предлагает eBayWorld?. Доставка товаров с аукциона eBay. У сервиса есть снайпер, который позволяет выигрывать торги за минимальную цену и существенно экономить на покупках! Покупать на аукционе eBay становится очень просто. Доставка товаров из любых интернет-магазинов США. Через eBayWorld Вы можете купить ЛЮБОЙ товар в ЛЮБОМ американском интернет-магазине так же просто, будто Вы находитесь в США. Услуга "Виртуальный адрес в США". Эта услуга будет полезна тем, кто хорошо владеет английским и имеет опыт самостоятельных покупок за рубежом. Услуга "Виртуальный адрес в США" предоставляет Вам адрес доставки, который Вы можете использовать при оплате товара в интернет-магазине! Сотрудники компании примут Ваши посылки и отправят их в Россию по Вашему настоящему адресу. Удобные способы оплаты. Вам не нужно заводить PayPal или рисковать своей банковской картой, чтобы совершать покупки. EbayWorld принимает к оплате рубли, электронные деньги (Яндекс.Деньги, WebMoney, Qiwi-кошелек и т.д.), денежные переводы и многое другое. Низкая комиссия - от 7%. У сервиса есть система поощрения постоянных покупателей. Чем больше Вы пользуетесь услугами сервиса, тем меньшую комиссию Вы платите. Это очень выгодно тем, кто совершает множество покупок! Покупать вещи за рубежом можно в 2-3 раза дешевле! Начните экономить на покупках прямо сейчас! Перейти на сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostWarriorS 2 Опубликовано 2 января, 2013 Не обязательно. Нужно просто сменить путь в переменных средах. Вот к примеру, у меня две сборки - eclipse и dev-world. Эклипс - на 7 яве, дев-ворлд - на 6. Я запускал эклипс и у меня в переменных средах стоит путь к JDK 7, но я хочу запустить дев-ворлд, запустил, а он мне выдал ошибку, ибо стоит 7 ява. После этого иду в переменные среды, меняю путь к JDK 7 на путь к JDK 6 и вуаля, запустилась) и придется каждый раз менять )))) а нету оптимальные вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 2 января, 2013 и придется каждый раз менять )))) а нету оптимальные вариант? там ничего сложного нет) Просто установил все явы в папку к примеру D:\Java, то есть у тебя должно быть так: D:\ ...Java\ ...jdk6 ...jdk7 ...jre6 ...jre7 Ну или без JDK, просто JRE, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostWarriorS 2 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Я понял. а можешь покозать примерь как писать в переменные среды если у меня ...jdk6 ...jdk7 ...jre6 ...jre7 Изменено 2 января, 2013 пользователем GhostWarriorS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 2 января, 2013 Ну вот создаешь переменную среду JAVA_HOME. Туда вписываешь путь к яве.(к примеру D:\Java\jdk7). Потом идешь в переменную Path и вписываешь путь к папке bin явы, то есть вот так: %JAVA_HOME%\bin через точку с запятой и желательно в начало переменной Path. Потом, к примеру, я хочу сменить яву на 6, но мне влом удалять старую, но у меня есть обе явы. Я просто меняю путь в переменной JAVA_HOME с 7 явы на 6(к примеру D:\Java|jdk6). Там в принципе JDK сам тебе укажет путь к JRE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты