Andis 117 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Всем привет.. Если кто-то ставил сервер CS:go прошу отписаться.. Меня интересует какой тариф можно взять тут: http://www.ihc.ru/vps.html (не реклама), чтобы нормально работал сервер CS:GO classic на 24 слота... Буду признателен Изменено 29 декабря, 2012 пользователем andis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 29 декабря, 2012 Юпитера думаю будет достаточно... Системные требования сервера cs:go не сильно отличаются от TF2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackl1ne 14 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) На Юпитере 2 серва поднять можно будет) П.С могу так же подкинуть специализированный хостинг для сервачков кс... если нужно дам ссылочку в лс... получится дешевле, чем взять впс/vds ... так же ддос держит нормально Изменено 29 декабря, 2012 пользователем blackl1ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 29 декабря, 2012 На Юпитере 2 серва поднять можно будет) П.С могу так же подкинуть специализированный хостинг для сервачков кс... если нужно дам ссылочку в лс... получится дешевле, чем взять впс/vds ... так же ддос держит нормально В ЛС пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты