falesss 53 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ребят у кго остались ети шлемы дай плз ссылку http://l2maxi.ru/java/addons/3081-interludeshaiya-helmets-to-interlude.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoraliti*** 62 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) http://rghost.ru/42837892 Спасиб постав если невпадло Изменено 8 января, 2013 пользователем Amoraliti*** 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero1992 116 Опубликовано 8 января, 2013 Никогда тебе не поставят спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 8 января, 2013 я поставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoraliti*** 62 Опубликовано 8 января, 2013 Никогда тебе не поставят спасибо ) Ну да окунь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoraliti*** 62 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Изменено 8 января, 2013 пользователем Amoraliti*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 8 января, 2013 Эти шлемы только на человека воина. 1 раз они меня очень подвели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoraliti*** 62 Опубликовано 8 января, 2013 Эти шлемы только на человека воина. 1 раз они меня очень подвели... Как подвели ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonteCarlo 10 Опубликовано 8 января, 2013 Эти шлемы только на человека воина. 1 раз они меня очень подвели... Это не проблема можно сделать для всех расс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 8 января, 2013 Как подвели ??? Да я не проверил на всех рассах, и перекрашивал + накладывал частичную анимацию... Только потом узнали что это только на человека воина... ( это было обновление для рабочего сервера, по-этому сильно подвело, доставив неудобства... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoraliti*** 62 Опубликовано 8 января, 2013 Да я не проверил на всех рассах, и перекрашивал + накладывал частичную анимацию... Только потом узнали что это только на человека воина... ( это было обновление для рабочего сервера, по-этому сильно подвело, доставив неудобства... ) Хрынов* . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты