Redical 15 Опубликовано 29 декабря, 2012 Вот вам новогодний подарок,начинающие фотошоперы. 5 заготовок под баннеры (468х60) 3 заготовки под баннеры (240х400) Кому понравилось лайк http://rghost.ru/42604747 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) //del. Дерьмо. Я думал там psd Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Saimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redical 15 Опубликовано 29 декабря, 2012 //del. Дерьмо. Я думал там psd А ты типо хозяин темы? кому надо тот возьмёт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 29 декабря, 2012 А ты типо хозяин темы? кому надо тот возьмёт. Да я уже и рейтинг поставил и скачал, потом посмотрел. Там тупо 8 картинок в среднем качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redical 15 Опубликовано 29 декабря, 2012 Да я уже и рейтинг поставил и скачал, потом посмотрел. Там тупо 8 картинок в среднем качестве. Если на можешь написать в аську смогу сделать пару баннеров в псд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 29 декабря, 2012 Если на можешь написать в аську смогу сделать пару баннеров в псд. Да мне без надобности) Я просто хотел срубить псдшки с готовой настроенной анимацией)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 29 декабря, 2012 Если на можешь написать в аську смогу сделать пару баннеров в псд. мне сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 29 декабря, 2012 Реал сделал бы псд было бы кул ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты