f0rce 52 Опубликовано 29 декабря, 2012 Здравствуйте! Суть такая: Появилось желание поставить сервер lineage 2, возникло парочку вопросов. Естественно сервер на VDS, там unix'кая ось, все как надо. 1. Какие хроники лучше? Сервак low rate. High five or GOD 2. Сборку какой команды этих хроник покупать? 3. Защита LameGuard или CCP, (мне без разницы что брать, что лучше?, посоветуйте. Вроде как LG тащит) 4. Как обстоят дела с DDOS? Брать ли защиту от него. Или сделать регу за неделю до открытия, а потом пусть ддосят сколько им душе угодно) 5. StressWeb надежен? (По моему так нет=) просто интересны отзывы) Всем лучи добра! Жду ответов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 29 декабря, 2012 GoD соберет онлайн неплохой,лоу рейт. Самопил,CCP,брать от ддоса. ghtweb получше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 29 декабря, 2012 genokk22, web'ку хотел свою сделать, опыта достаточно... С ней все будет пучком) А вот сборка самопил, хзхз, придется брать документацию и читать Java, потом в классах разбираться, мороки много,придется попотеть, ладно спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alm0st=_0 7 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ццп одно3начно и 3ащиту 3а неделю до открытия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 29 декабря, 2012 Здравствуйте! Суть такая: Появилось желание поставить сервер lineage 2, возникло парочку вопросов. Естественно сервер на VDS, там unix'кая ось, все как надо. 1. Какие хроники лучше? Сервак low rate. High five or GOD 2. Сборку какой команды этих хроник покупать? 3. Защита LameGuard или CCP, (мне без разницы что брать, что лучше?, посоветуйте. Вроде как LG тащит) 4. Как обстоят дела с DDOS? Брать ли защиту от него. Или сделать регу за неделю до открытия, а потом пусть ддосят сколько им душе угодно) 5. StressWeb надежен? (По моему так нет=) просто интересны отзывы) Всем лучи добра! Жду ответов... 1. Low GF - GE 2. GF - OFF шара, GE java пилить самому имхо для лоу нет нормальных сборок 3. CCP естественно, если к ГФ то аля hguard 4. Естественно брать защиту от ддос, как сайта так и сервера 5. Самопил цмски 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 29 декабря, 2012 HF5 GVE! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) GoD соберет онлайн неплохой,лоу рейт. Самопил,CCP,брать от ддоса. ghtweb получше. при мне ломанули гхтвеб, и я задумался над словами взломщика этого "Если гхтвеб настолько хорош, то почему у его разработчика на проекте стоит лицензионный св" Изменено 29 декабря, 2012 пользователем taste 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alm0st=_0 7 Опубликовано 29 декабря, 2012 при мне ломанули гхтвеб, и я задумался над словами взломщика этого "Если гхтвеб настолько хорош, то почему у его разработчика на проекте стоит лицензионный св" убила фра3а)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghostik32 4 Опубликовано 1 января, 2013 при мне ломанули гхтвеб, и я задумался над словами взломщика этого "Если гхтвеб настолько хорош, то почему у его разработчика на проекте стоит лицензионный св" Про взлом поподробнее, стоит последняя версия на demo.ghtweb.ru и никто не взломал. Про проект на стрессе тоже напишите я как разраб не вкурсе что у меня есть проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) 1. Low GF - GE 2. GF - OFF шара, GE java пилить самому имхо для лоу нет нормальных сборок 3. CCP естественно, если к ГФ то аля hguard 4. Естественно брать защиту от ддос, как сайта так и сервера 5. Самопил цмски Смею заметить, что Хинта сейчас не найти и ССР можно повязать на л2офф. Про взлом поподробнее, стоит последняя версия на demo.ghtweb.ru и никто не взломал. Про проект на стрессе тоже напишите я как разраб не вкурсе что у меня есть проект. Бесполезно. Пруфов не будет. Они только писать могут, а пруфы не предоставляют. Изменено 1 января, 2013 пользователем Purple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 1 января, 2013 Про взлом поподробнее, стоит последняя версия на demo.ghtweb.ru и никто не взломал. Про проект на стрессе тоже напишите я как разраб не вкурсе что у меня есть проект. щас не пашет этот сайт http://ла2оникс.рф/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) щас вобщем загружусь на другую винду, достану переписку Вобщем ничего интересного в этой переписке нету, просто он ломанул проект на гхтвеб и все [15.12.2012 21:12:07] ***: А почему разраб гхтвеба на своем Interlude.ms поставил св? [15.12.2012 21:12:31] Anton: отличный вопрос [15.12.2012 21:13:45] Anton: так в чем? либо скажи куда смотреть [15.12.2012 21:14:00] ***: Увы=) всё стоит денег. Изменено 1 января, 2013 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 1 января, 2013 Гхтвеб норм. Пока не кто не ломанул. Опять же Пруфы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 1 января, 2013 Гхтвеб норм. Пока не кто не ломанул. Опять же Пруфы! я не говорю что он не норм, его просто тоже ломануть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghostik32 4 Опубликовано 1 января, 2013 я не говорю что он не норм, его просто тоже ломануть можно. Ждём доказательства, иначе пустой трёп ниочём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 1 января, 2013 Ждём доказательства, иначе пустой трёп ниочём. каких ты хочешь доказательств понять не могу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghostik32 4 Опубликовано 1 января, 2013 каких ты хочешь доказательств понять не могу? Да любых где видно уязвимость CMS, если нет доказательств зачем тогда стоило упоминать что сайт был взломан через CMS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seymour Duncan 1 Опубликовано 1 января, 2013 Основной фактор не то какая ЦМС стоит, а то на чем она стоит и кто ее ставил. В каждой связке есть что то раковское, и если вы думаете что у вас нет ничего раковского то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Любую обвязку можно поломать, также и с сервером Изменено 1 января, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 1 января, 2013 Любую обвязку можно поломать, также и с сервером Не может быть - этого просто не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xblx 8 Опубликовано 1 января, 2013 Ребят, а почему вы все как один советуете брать CCP защиту, а не lameguard? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты