NightMix 0 Опубликовано 30 декабря, 2012 Итак нужен красивый крест+али (24х12), для клана RakiVataki Крест нужен уникальный не с шары и конечно красивый ^^, за хорошую роботу дам 50 руб думаю нормально) скайп: rastamanampopaperose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 30 декабря, 2012 Не апай столько ато % получишь. Если кто-то захочет то отпишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) отписался, чо молчишь? мне понравилось как я сделал 123.bmp Изменено 30 декабря, 2012 пользователем HECKBuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightMix 0 Опубликовано 30 декабря, 2012 потому что афк был , извени но это 3 из 10) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightMix 0 Опубликовано 30 декабря, 2012 Вот была раньше такая нужно лучше и красивей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 30 декабря, 2012 вообще не красивый, ни какой тематики про раков нет имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightMix 0 Опубликовано 30 декабря, 2012 Как кому ,весь клан был доволен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightMix 0 Опубликовано 30 декабря, 2012 Верх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 30 декабря, 2012 а чем моя то не устраивает? вроде позитивная, да и рак там виднеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 30 декабря, 2012 надо клешню сделать на эмблеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightMix 0 Опубликовано 30 декабря, 2012 а чем моя то не устраивает? вроде позитивная, да и рак там виднеется я это даже эмблемой назвать не могу \o , для начала эмблемы нормальные начинаются с 3D . Вот пример ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 30 декабря, 2012 извини, но я ничего тут не вижу) да и 3д это хрень), даешь раков! эмблема должна оправдывать название клана, а у вас нет имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.Ingatello MushRo0m™ 3 Опубликовано 30 декабря, 2012 Вот была раньше такая нужно лучше и красивей) А по моему и так заебца)) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightMix 0 Опубликовано 30 декабря, 2012 Зачем оправдывать? когда название клана всего лишь сорказм , картинка должна быть красивая а не как-будто с л2 бд шары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightMix 0 Опубликовано 30 декабря, 2012 А по моему и так заебца)) )) Давно стоит , хочется новенькое ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.Ingatello MushRo0m™ 3 Опубликовано 30 декабря, 2012 Ну хз) как то странно ^^ обычно не меняется картинка дабы клан узнавали) и было привычно..) а в общем топ картинка клана + алли это тупо черные и все... збс смотрится отвечаю !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightMix 0 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Ну хз) как то странно ^^ обычно не меняется картинка дабы клан узнавали) и было привычно..) а в общем топ картинка клана + алли это тупо черные и все... збс смотрится отвечаю !) Наш клан играет только на сервах с дополнениями ИТ , нас итак все знают ), кто играет на допах ит) Изменено 30 декабря, 2012 пользователем NightMix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 30 декабря, 2012 слышь каждый месяц меняю по 3-4 серва от делать нех неразу вас невидел приувеличивай побольше назови тут сервера на которых вы играли и играите щяс!зайду посмотрю чё вы за раки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightMix 0 Опубликовано 30 декабря, 2012 слышь каждый месяц меняю по 3-4 серва от делать нех неразу вас невидел приувеличивай побольше назови тут сервера на которых вы играли и играите щяс!зайду посмотрю чё вы за раки) мб потому что мы сидим всегда на властях и не бегам 24х7 на фарм зонах? xD( , последние сервера мад , рейди2 плей,лонели ворлд , демонейдж , предпоследний стронг , хард пвп, там где играл я , у нас 2 кла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightMix 0 Опубликовано 30 декабря, 2012 кстати если что мне пох на мнения школьников и нубов . Ждём хелл-пвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightMix 0 Опубликовано 30 декабря, 2012 Модер подчисти темку сошли с темы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 30 декабря, 2012 не слышали лет 5 назад о клане SpiritS или Nofate? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightMix 0 Опубликовано 30 декабря, 2012 не слышали лет 5 назад о клане SpiritS или Nofate? неа , тогда на шоке примерно играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightMix 0 Опубликовано 1 января, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты