vIbA 23 Опубликовано 30 декабря, 2012 тут 150х94 вроде держи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 30 декабря, 2012 размеры маленькие сделай больше и в ширине убавь кароче сделай размер 150 на 150)) Да тут надо типа квадрата 256 на 256 итд размер а такая по размеру не очень а так мило с виду . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vIbA 23 Опубликовано 30 декабря, 2012 Да тут надо типа квадрата 256 на 256 итд размер а такая по размеру не очень а так мило с виду . наверное я аниме не люблю))для меня это глупые мультики)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brawn 22 Опубликовано 30 декабря, 2012 Можешь сделать наверху названия клана Electroshock а внезу ник мой Tores Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vIbA 23 Опубликовано 30 декабря, 2012 Можешь сделать наверху названия клана Electroshock а внезу ник мой Tores ок жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 30 декабря, 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 30 декабря, 2012 Прикольно вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 30 декабря, 2012 наверное я аниме не люблю))для меня это глупые мультики)) Я еще жду ) ты обещал еще что то показать )) попробуй чего ты сразу с рельсов сходишь ) учись ) http://www.youtube.com/watch?v=RklpBhCo97M D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vIbA 23 Опубликовано 30 декабря, 2012 Можешь сделать наверху названия клана Electroshock а внезу ник мой Tores 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vIbA 23 Опубликовано 30 декабря, 2012 Я еще жду ) ты обещал еще что то показать )) попробуй чего ты сразу с рельсов сходишь ) учись ) http://www.youtube.com/watch?v=RklpBhCo97M D ))) ща муза придет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 30 декабря, 2012 Спасибку дала - сойдет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vIbA 23 Опубликовано 30 декабря, 2012 Спасибку дала - сойдет ) а в большом размере красиво)))я тоже спасибо кинул))отлично получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brawn 22 Опубликовано 30 декабря, 2012 спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vIbA 23 Опубликовано 30 декабря, 2012 Спасибку дала - сойдет ) че то мне не нравиться как я сделал(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Что-то весёлое но не аниме. С ником Warox Если можно анимированую. Для этого форума. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Warox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vIbA 23 Опубликовано 30 декабря, 2012 Что-то весёлое но не аниме. С ником Warox Если можно анимированую. Для этого форума. жди ща будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vIbA 23 Опубликовано 30 декабря, 2012 жди ща будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 30 декабря, 2012 Что-то прикольное . С ником SlashZone . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vIbA 23 Опубликовано 30 декабря, 2012 Спасибку дала - сойдет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 30 декабря, 2012 Картинка в готическом стиле и с надписью GooD (Готического шрифта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 30 декабря, 2012 че то мне не нравиться как я сделал(( Вот за эту дала спасибку те6е - всё довольна ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vIbA 23 Опубликовано 30 декабря, 2012 Что-то прикольное . С ником SlashZone . лови 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vIbA 23 Опубликовано 30 декабря, 2012 Картинка в готическом стиле и с надписью GooD (Готического шрифта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vIbA 23 Опубликовано 30 декабря, 2012 так всё ребятки я комп отключая и зайду с телефона так что заказы сейчас не смогу принять а завтра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sneks 39 Опубликовано 30 декабря, 2012 тыкнул спасибо, жду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты