XaM 60 Опубликовано 30 декабря, 2012 Как изменыть выд иконок чтоб незалывать их на сервер ну тоесть уменя есть например адена хачу сменыть ей иконку как зделать. 2.Как ызменыть выд шмота . напрымер одеваю веспер а чтоб шмот был как дина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 30 декабря, 2012 сделаю за пиво ну или скажу как, тоже за пиво p.s. все таки нг скоро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaM 60 Опубликовано 30 декабря, 2012 сделаю за пиво ну или скажу как, тоже за пиво p.s. все таки нг скоро) Ну давай але тогда мне нужна уже будет зделать пару вещей )) дам на 2 пивка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 30 декабря, 2012 armorgr etcitemgr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 30 декабря, 2012 сделаю за пиво ну или скажу как, тоже за пиво p.s. все таки нг скоро) Честно говоря не хотелось отвечать изза грамотности ТСа, но поскольку пиво просят "за 1 мин роботы" - дам направление: 1) etcitemgrp.dat 2) armorgrp.dat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaM 60 Опубликовано 30 декабря, 2012 Честно говоря не хотелось отвечать изза грамотности ТСа, но поскольку пиво просят "за 1 мин роботы" - дам направление: 1) etcitemgrp.dat 2) armorgrp.dat А как узнать путь к ыконке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 30 декабря, 2012 А как узнать путь к ыконке? догадайся, там же наверно ид предметов рандомно генерируется при каждом запуске игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaM 60 Опубликовано 30 декабря, 2012 догадайся, там же наверно ид предметов рандомно генерируется при каждом запуске игры вот что мне нада узнать icon.etc_scroll_gray_i00 как мне узнать то что я скачал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 30 декабря, 2012 А как узнать путь к ыконке? Раскодировать utx файл, и посмотреть название иконки. Путь к иконке будет имя_текстуры.имя_иконки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 30 декабря, 2012 вот что мне нада узнать icon.etc_scroll_gray_i00 как мне узнать то что я скачал? Имя utx - icon.utx Имя иконки: etc_scroll_gray_i00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaM 60 Опубликовано 30 декабря, 2012 к стате чтоб несоздавать ешьо 1 тему дайте сылку на гм шоп от крыда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaM 60 Опубликовано 30 декабря, 2012 Раскодировать utx файл, и посмотреть название иконки. Путь к иконке будет имя_текстуры.имя_иконки какой прогой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 30 декабря, 2012 какой прогой? ПО русски пиши, умник это всё делается легче чем кажется в раз 50 да было у самого что нешарил, но за неделю я уже расшарился в допах, включи мозги и поюзай немного гугл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaM 60 Опубликовано 30 декабря, 2012 ПО русски пиши, умник это всё делается легче чем кажется в раз 50 да было у самого что нешарил, но за неделю я уже расшарился в допах, включи мозги и поюзай немного гугл. пішов в жопу ваш рус як хочу так пишу ясн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 30 декабря, 2012 читай мануалы, хватит по 100 тем в день создавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaM 60 Опубликовано 30 декабря, 2012 тяжело дать сылку на прогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 30 декабря, 2012 тяжело дать сылку на прогу ьам 3 проги минимум тебе каждые кидать в отдельном посте?на максимануал есть с прогами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 30 декабря, 2012 работу сделал, премию получил, все ок тему можете закрывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты