unsual 530 Опубликовано 3 января, 2013 Аву если можно) Ник Danilz Тематику картинки напиши 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 3 января, 2013 Хм) Lineage 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 3 января, 2013 Хм) Lineage 2 Аву если можно) Ник Danilz Не очень вышло 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 3 января, 2013 Пойдет, спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 3 января, 2013 А можешь в размере уменьшить?) в плане веса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Спс! круто! Изменено 3 января, 2013 пользователем KaRmiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 3 января, 2013 А можешь в размере уменьшить?) в плане веса Не вышло Сделал так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 3 января, 2013 во спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 3 января, 2013 Будь добр сделать аватарку с анимацией Текст: 1. Links 2. Технический Администратор Фон Лиса. Подпись на форуме размер на твоё усмотрение Текст: 1. UTM2 Develper Фон: Скрипты java + елементы персонажей Lineage буду весьма благодарен + с меня +5 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Будь добр сделать аватарку с анимацией Текст: 1. Links 2. Технический Администратор Фон Лиса. Подпись на форуме размер на твоё усмотрение Текст: 1. UTM2 Develper Фон: Скрипты java + елементы персонажей Lineage буду весьма благодарен + с меня +5 спасибо Изменено 3 января, 2013 пользователем unsual 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 3 января, 2013 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 3 января, 2013 Не совсем понял, опиши получше. Зделай примерно так. Размеры 150х120. Тему на подобии текстового документа вот типо такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 5 января, 2013 апчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты