•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 30 декабря, 2012 Всем привет,хотел бы выставить на продажу очень красивый пак дополнений,что же в него входит? давайте посмотрим... 1.Красивый в своем роде армор с красивой анимацией которая только радует ваши глаза и глаза ваших игроков. 2.Очень красивый пак оружий которые завораживают своей изящностью. 3.Красивое крыло которое подходит под армор,очень красивая анимация. 4.Переделанный шлем гладиатора с анимацией,такого еще не было,по крайней мере я не видел такого. 5.Красивое крыло(скрин не делал так как критует клиент),но уверяю вас оно очень красиво и очень хорошо подстроена под неё анимация которая всех будет радовать. Вот собственно и скрины творений: Тут снял тело чтобы можно было по лучше оценить шлем... ------------------------------------- Прошу не флудить в теме,если есть вопросы или предложения то писать по данным контактам: Skype: maks99758 Skype: Support_La2-Pro Или же тут в ЛС. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 30 декабря, 2012 ап 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 30 декабря, 2012 Красиво!) А цена? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 30 декабря, 2012 Красиво цветовая гамма подобрана 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 30 декабря, 2012 up 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 30 декабря, 2012 Красиво!) А цена? За ценой и т.д только в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brawn 22 Опубликовано 30 декабря, 2012 Красиво 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 30 декабря, 2012 Красота 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 30 декабря, 2012 в скайп войди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 30 декабря, 2012 в скайп войди! Я там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 30 декабря, 2012 класно но вопрос цены ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 30 декабря, 2012 Красота Раз красиво-покупаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 30 декабря, 2012 класно но вопрос цены ? За ценой обращаться в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 30 декабря, 2012 я почти кончил...... красотища) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) я почти кончил...... красотища) Ну так значит покупаем и будешь испытывать больше чем обычно Изменено 30 декабря, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 30 декабря, 2012 Господа,сейчас будет видео! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skmaestro 11 Опубликовано 30 декабря, 2012 в скайп добавь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 30 декабря, 2012 в скайп добавь Добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 30 декабря, 2012 Денег нет, что бы купить) Да и не надо оно мне), не люблю дополнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 30 декабря, 2012 Красавчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 30 декабря, 2012 красивый пак ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 30 декабря, 2012 красивый пак ) Тоже так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 31 декабря, 2012 Вверх! Покупаем пак,ведь тут уже сразу готовый LvL дополнений для сервера: Шмот Пухи 2 Крыла Шлем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR1MER 98 Опубликовано 31 декабря, 2012 Господа,сейчас будет видео! А где видео ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 31 декабря, 2012 А где видео ? Сейчас,перекачал уйма прог и не нашел нормальной,то качество плохое,то размер большой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты