qvake 23 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Хороший сайт на котором есть id всех NPC Item Armor Weapon Jewelry Misc. Recipe Fish Class Skill Quest Zone... Можно найти скил по названию или по айди таккже нпс ,квест, бижу ,шмот , и тп... http://l2jdb.l2jdp.com Изменено 30 декабря, 2012 пользователем qvake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 30 декабря, 2012 Может чего не уловила но нафиг это кому надо ? если мы и так иды видем в клиенте ладвы ) тем же L2FileEdit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 30 декабря, 2012 Я думаю или это прозвучало как реклама ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qvake 23 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) хз вдруг кому-то надо id wind walk и чтобы долго не искать заходишь на сайт потом в Skill и там где name пишешь wind walk смотришь id также со шмотом скилами квестами и тп и долго искать не надо Изменено 30 декабря, 2012 пользователем qvake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qvake 23 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Я думаю или это прозвучало как реклама ? нет решил поделиться нормальным сайтом которым пользуюсь сам и для многих новичков будет в самый раз Изменено 30 декабря, 2012 пользователем qvake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 30 декабря, 2012 хз вдруг кому-то надо id wind walk и чтобы долго не искать заходишь на сайт потом в Skill и там где name пишешь wind walk смотришь id также со шмотом скилами квестами и тп и долго искать не надо Ну обычно через alt+g по названию вещи в игре можно найти лю6ую . Мне тока одной кажется ? ИЛИ ВСЕМ ПОФИГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qvake 23 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Ну обычно через alt+g по названию вещи в игре можно найти лю6ую . Мне тока одной кажется ? ИЛИ ВСЕМ ПОФИГ ну хз я про это не знал щас проверю так там не только итем но и квесты по названию и короче куча всякого ......... Изменено 30 декабря, 2012 пользователем qvake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qvake 23 Опубликовано 30 декабря, 2012 Ну обычно через alt+g по названию вещи в игре можно найти лю6ую . Мне тока одной кажется ? ИЛИ ВСЕМ ПОФИГ спс за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 30 декабря, 2012 обычно, либо в папочке Data/stats можно поглядеть, либо в базе) нафиг этот сайт, + выше написанное "Дизайнер-Алиса" подтвержу В клиенте посмотреть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты