GhosT 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Помогите ребят! Я вроде прописал у моба в разделе агресивности 0. Они конешно не агрятся но титул у них красный и мол agr. Когда начинаешь бить подбегают все мобы вокруг стоящие. (Делал фарм зону) Надеюсь на вашу помощь. Извините если подобная тема создавалась, но просто срочно надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGangster 2 Опубликовано 29 апреля, 2010 хмм...ну это понятна...в не которых местах есть такие мобы.так что бери каждого моба в отдельности и меняй агр. так как мобы масовые...агрятся кучей если бьешь одного, а пробегая он естественно(как ты и сказал)он не агрится просто так. к примеру в мосе на верху мобы есть они агрятся только на тех у кого надето оружие так что удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhosT 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 лан попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xenux 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 модер помог я в шоке) есть понятие - социальный моб - тоесть бьешь одного и подбегают остальные из его социалки... либо бери моба без социалки и натягивай шкурку какаю хочешь в клиенте либо ручками красные надписи сверху? клиент переписать влом? или у тебя сервер агры подрисовывает в клиент? just do it и всё получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhosT 0 Опубликовано 1 мая, 2010 лан я тупо переделал фарму ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты