..::M-1::.. 61 Опубликовано 31 декабря, 2012 УШЁЛ С LINEAGE 2 в честь 2013 года теперь учеба и спорт. Вот вам шара думаю не помешает сервер готовый стоял на моем проекте l2sunrise.ru онлайн был 50 - 100. Ссылка: http://narod.ru/disk/65009807001.cead28c6c5b369bd8f2563851b20eb67/%D0%B2%D1%81%D0%B5.rar.html Сервер уникальный типо крылья и тд htlm новые. Короче сервер продавал Absent я у него приобрел вот вам шара всем качайте там патч бекап и сборка основа pw 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::M-1::.. 61 Опубликовано 31 декабря, 2012 будет еще 2 сборки которых нету в шаре сервера только с дополнениями . щас заливаю. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::M-1::.. 61 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Спасибо что тему почистил) 2 сборка шара всем: http://narod.ru/disk...+бекап.rar.html основа тоже pw айс шмотки десерт и тд Изменено 1 января, 2013 пользователем ..::M-1::.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 1 января, 2013 Спс. С Новым Годом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Всех поздравляю уже с наступившим Новым Годом ! Спасибо за шару,скачал,но не могу запустить,не понимаю в чем проблема...Вот скрин Изменено 1 января, 2013 пользователем d0c_95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 1 января, 2013 Попробуй сделать так в login server REM java -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx256m net.sf.l2j.loginserver.L2LoginServer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amia 4 Опубликовано 1 января, 2013 Всех поздравляю уже с наступившим Новым Годом ! Спасибо за шару,скачал,но не могу запустить,не понимаю в чем проблема...Вот скрин Такая же проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amia 4 Опубликовано 1 января, 2013 Попробуй сделать так в login server REM java -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx256m net.sf.l2j.loginserver.L2LoginServer Там так и стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 1 января, 2013 сек щас я гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 1 января, 2013 В game server поменяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amia 4 Опубликовано 1 января, 2013 сек щас я гляну. Извиняюсь все запустилось.) С бадуна просто) Так же вопрос например хочется поставить эту сборку на проект.. Её не снесут? Нужен ли ключ от PW? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Извиняюсь все запустилось.) С бадуна просто) Так же вопрос например хочется поставить эту сборку на проект.. Её не снесут? Нужен ли ключ от PW? уууу...у меня тоже бодун,еле соображаю...и магазины все закрыты.не где даже пива взять... заменил в гейм сервере - не помогло( Изменено 1 января, 2013 пользователем d0c_95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amia 4 Опубликовано 1 января, 2013 уууу...у меня тоже бодун,еле соображаю...и магазины все закрыты.не где даже пива взять... заменил в гейм сервере - не помогло( Я решил проблему это тем что заменил IP внимательно) Не поменял одну строчку) Посмотри мб тоже у тебя так же.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 1 января, 2013 конфиги настрой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 1 января, 2013 конфиги настрой что именно в конфигах?ип заменил,путь к дб указал,пароль тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 1 января, 2013 у тебя либо ява глюканула и весит в процессах не давая стартануть лсу, либо конфиг не правильно настроет на прослушку порта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 1 января, 2013 У меня крыша блин едет) я тут опохмеляюсь) и нажыраюсь сразу)) Всех с наступившим кстати ппц ещё палетка пива в холодильнике) новый год удался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amia 4 Опубликовано 1 января, 2013 У меня крыша блин едет) я тут опохмеляюсь) и нажыраюсь сразу)) Всех с наступившим кстати ппц ещё палетка пива в холодильнике) новый год удался)) И тебя с новым годом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 1 января, 2013 ребят, а может ктото скрин кинуть с сервов?) хочу посмотреть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 1 января, 2013 да я тоже бы хотел посмотреть, а то башка не варит сегодня что-то либо ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 1 января, 2013 да я тоже бы хотел посмотреть, а то башка не варит сегодня что-то либо ставить во-во) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 2 января, 2013 Подскажите, либо я слепой, либо что? где рб Халява, и Донат Рб. Я всю базу перерыл, даже запрос на дроп WMZ коинов делал. не помогает... select * from droplist where itemid=9992 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 2 января, 2013 Подскажите, либо я слепой, либо что? где рб Халява, и Донат Рб. Я всю базу перерыл, даже запрос на дроп WMZ коинов делал. не помогает... select * from droplist where itemid=9992 Нету их Я всех npc спавнил, не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 2 января, 2013 мда, жаль придется делать самому :-D, а так сборка порадовала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 2 января, 2013 unsual Слушай можешь скинуть свою асю? в лс или сюда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты