DreamTey 133 Опубликовано 1 января, 2013 Всех С Новым Годом Дорогие Друзья желаю удачи,здаровья,денег,любви...Ну и конечно Всего лучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 1 января, 2013 тебе того же. как же я упролся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 1 января, 2013 Всех с новым годом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 1 января, 2013 вы или реально Было уже созданно 100500 тем зачем еще ОДНУ!????????? Фак я понимаю что вы зависите от л2 но БЛ**Ь ХВАТИТ ХЕРН*Й СТРАДАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 1 января, 2013 вы или реально Было уже созданно 100500 тем зачем еще ОДНУ!????????? Фак я понимаю что вы зависите от л2 но БЛ**Ь ХВАТИТ ХЕРН*Й СТРАДАТЬ! а-ха-ха-ха-ха-ха Ты че нервничаешь? вроде новый год 1 число, надо опехмеляться, и заново нажираться)) так что не трать нервы на эти темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) а-ха-ха-ха-ха-ха Ты че нервничаешь? вроде новый год 1 число, надо опехмеляться, и заново нажираться)) так что не трать нервы на эти темы я бухой, мне пох*й :DD И я щас петляю с города Изменено 1 января, 2013 пользователем fireage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 1 января, 2013 :-D я шас сам опохмелился только, шас заного нажираюсь, палетка пива по 2.5 литра, в холодильники была когда проснулся, шас ещё водки привезти должны :-D новый год удался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 1 января, 2013 я ушел бухать раздник продорлжаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты