Relvl 26 Опубликовано 1 января, 2013 Здравствуйте, уважаемые. Подскажите скрипт, который может зашифровать пароль методом whirlpool2. Либо какую-нибудь веб-обвязку, поддерживающую регистрацию на ребеллионе. Буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 1 января, 2013 в гхтвеб есть насколько я помню 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 1 января, 2013 Даже в SW в настройках можно выбрать тип шифрации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 1 января, 2013 Здравствуйте, уважаемые. Подскажите скрипт, который может зашифровать пароль методом whirlpool2. Либо какую-нибудь веб-обвязку, поддерживающую регистрацию на ребеллионе. Буду благодарен. Rebellion web. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relvl 26 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Rebellion web. Ссылочку можно? Всем спасибо за ответы! Про SW я знаю, но лень выковыривать из этого бардака... Изменено 2 января, 2013 пользователем Relvl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sneks 39 Опубликовано 2 января, 2013 Что там выковыривать ?) Тупо в админку зайти и выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relvl 26 Опубликовано 2 января, 2013 Нафига мне СВ нужен? У меня свой простейший сайт, минимум функционала - максимум безопасности... Сейчас я регаю аккаунты по методу sha1, ребеллион их понимает, и переводит в вирпул. Но мне хотелось бы не использовать костыль, а сделать по-нормальному... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты