Sensation 1 Опубликовано 1 января, 2013 Уважаемые форумчане подскажите кокой фарм сделать, точнее который привлекет к нему интерес игрока всю голову поламал насчет него( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 1 января, 2013 Уважаемые форумчане подскажите кокой фарм сделать, точнее который привлекет к нему интерес игрока всю голову поламал насчет него( ну вообще Админ должен сам придумывать, т.к. сервер твой, и он должен быть чем-то уникален, чтобы притягивать людей, а не чье-то задумкой. а только твоей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sensation 1 Опубликовано 1 января, 2013 ну вообще Админ должен сам придумывать, т.к. сервер твой, и он должен быть чем-то уникален, чтобы притягивать людей, а не чье-то задумкой. а только твоей! да но можно взять кусок оттуда или переделать существующую идею) хотя пока обдумывал родилась идея насчет фарма,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Уважаемые форумчане подскажите кокой фарм сделать, точнее который привлекет к нему интерес игрока всю голову поламал насчет него( 3 уровня мобов и фарм зон. 1) Легкая фарм зона, Легкие мобы. Падает по 1-2 фарм коина. 2) Средняя фарм зона, Средние мобы. Падает по 3-5 фарм коинов, синие мешочки (есть шанс, что при клике выпадет 20-30 фарм коинов) 3) Тяжелая фарм зона, Тяжелые мобы. Падает по 6-10 фарм коинов, зеленые мешочки (есть шанс, что при клике выпадет 60-100 фарм коинов). Мне бы такое понравилось. Конечно не именно так, а еще много разных валют, но все же ///// UPD Прошу прощения, увидел в названии темы, что для классики Ну я думаю в варке добавить какие то новые коины. Будет игрокам интересно и будут холивары в варке Изменено 1 января, 2013 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 1 января, 2013 Я делала проще - выбирала локации пример лабиринт змей узнаем локу просто /loc кординаты для тп - вписываем в базу там есть местечко а чем наполнять сами зоны - зависит от вас лично ) я ставила тирексов и еще магов ) с них призы колы итд и разный % шанс Просто в игре л2 выбераешь понравившиеся локи и делаешь из них фарм зоны . лишнее удаляешь - ну если там что то бегало ) думаю сам дошлифуешь идейку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты