InterCaps 57 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Прошу в тему не писать, я новенький и буду выкладывать сюда свои баннеры Изменено 1 января, 2013 пользователем InterCaps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Сори за вопрос, ну зачем тогда тема? Изменено 1 января, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InterCaps 57 Опубликовано 1 января, 2013 Ладно критикуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 января, 2013 Ладно критикуйте Так и нужно Баннер не очень xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InterCaps 57 Опубликовано 1 января, 2013 Я думал для 1 раза в фотошопе нормально ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 1 января, 2013 Я думал для 1 раза в фотошопе нормально ;( Если честно то и для 1 раза очень убого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты