pvpzona 22 Опубликовано 2 января, 2013 Ребят есть ли у кого нормальный гм шоп заточеный под классику х1200,желательно чтоб были такие разделы как запточка скилов л2топ эвент обменник вставить убрать лс и дальше всё стандартное ребят я буду рад если вы такое дадите + 3 дня буду тыкать спасибками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 2 января, 2013 http://rghost.ru/42672278 Скрина у меня нету 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Есть ещё у кого ?Спасибку тыкнул Изменено 2 января, 2013 пользователем pvpzona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 2 января, 2013 Что не у кого нету или все жмотят:?) Хочешь готовое - плати деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 2 января, 2013 Хочешь готовое - плати деньги Да у вас всё в деньгах!!!! Я просто спросил а мало ли у когото завалялся :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 2 января, 2013 Да у вас всё в деньгах!!!! Я просто спросил а мало ли у когото завалялся :? Завалялся не завалялся, какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 2 января, 2013 Завалялся не завалялся, какая разница? А что ты тут флудишь пройди мимо темы я тебя прошу о что ты флуд наводишь лучше не становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 2 января, 2013 А что ты тут флудишь пройди мимо темы я тебя прошу о что ты флуд наводишь лучше не становится Хочу и флужу. Это раздел для общения, если ты не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 2 января, 2013 Хочу и флужу. Это раздел для общения, если ты не заметил. Ты набиваешь тупые посты!Поменьше бы таки мразот как ты...Ладно всем спасибо ушел делать с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 2 января, 2013 Ты набиваешь тупые посты!Поменьше бы таки мразот как ты...Ладно всем спасибо ушел делать с 0 В разделе общения посты не прибавляются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 2 января, 2013 ye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 2 января, 2013 ye иу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 2 января, 2013 ))Щяс вот переделываю гм шоп уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 2 января, 2013 ))Щяс вот переделываю гм шоп уже Красавец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 2 января, 2013 И еше есть ли какойнить обычный нормальный удобный гм шоп с шары :?)) Так врыезть над кое что будет тыкну спасибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 2 января, 2013 Иди в шару и ищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 2 января, 2013 офф топ но всё же В интернете можно скачать всё угодно... Качаете фотошоп,качаете проги для текстур(МАНУАЛОВ КУЧА И РАСПИСАНЫ ОНИ ПО ПУНКТАМ ДЛЯ ДАУНОВ) минимальные знания html (человек со знаниями на уровне ДНИЩЕЕБАНОГО) сможет сделать свой УНИКАЛЬНЫЙ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ У! гм шоп! Просто pvpzona у вас пердак рвать начинает как только за,что-то начинают просить деньги т.к уделить час на нужную ВАМ вещ вы не можете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 2 января, 2013 офф топ но всё же В интернете можно скачать всё угодно... Качаете фотошоп,качаете проги для текстур(МАНУАЛОВ КУЧА И РАСПИСАНЫ ОНИ ПО ПУНКТАМ ДЛЯ ДАУНОВ) минимальные знания html (человек со знаниями на уровне ДНИЩЕЕБАНОГО) сможет сделать свой УНИКАЛЬНЫЙ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ У! гм шоп! Просто pvpzona у вас пердак рвать начинает как только за,что-то начинают просить деньги т.к уделить час на нужную ВАМ вещ вы не можете. лол я незнаю что ты доказал этими сообщениями ...А так то я уже с 0 делаю просто мож у когото вкус хороший и мне понравиться а то в шаре одно гг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seymour Duncan 1 Опубликовано 2 января, 2013 офф топ но всё же В интернете можно скачать всё угодно... Качаете фотошоп,качаете проги для текстур(МАНУАЛОВ КУЧА И РАСПИСАНЫ ОНИ ПО ПУНКТАМ ДЛЯ ДАУНОВ) минимальные знания html (человек со знаниями на уровне ДНИЩЕЕБАНОГО) сможет сделать свой УНИКАЛЬНЫЙ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ У! гм шоп! Просто pvpzona у вас пердак рвать начинает как только за,что-то начинают просить деньги т.к уделить час на нужную ВАМ вещ вы не можете. Я более чем уверен там у него все с шары, и он хочет не шары, но нашару =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 2 января, 2013 Я более чем уверен там у него все с шары, и он хочет не шары, но нашару =) Лол ещё 1 умный лиш бы критику сделать ..ВЫ дурочки или как я ж говарю взялся с 0 !! А это ты мне пытался втюхать гм шоп ахах:?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 2 января, 2013 Вот так и проси у людей вот вам и форум л2макси ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seymour Duncan 1 Опубликовано 2 января, 2013 Лол ещё 1 умный лиш бы критику сделать ..ВЫ дурочки или как я ж говарю взялся с 0 !! А это ты мне пытался втюхать гм шоп ахах:?) Да я дурачек. Но дурачек который сделал хоть что то стоящее =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 2 января, 2013 ВЗЯЛ всё с 0 У меня пердак рвёт от таких слов. Покажи,что ты там с нуля сделал? Или под всяких Twolineage и ему подобные косишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 2 января, 2013 ВЗЯЛ всё с 0 У меня пердак рвёт от таких слов. Покажи,что ты там с нуля сделал? Или под всяких Twolineage и ему подобные косишь? Как доделаю покажу скорйе всего будет в шаре буду и бафер с 0 и гк какоенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Ну ждёмс ждёмс.. Только чую я патой точкой что шары не будет или будет говно,похожее на то,что уже есть в шаре имхо. Изменено 2 января, 2013 пользователем VIPxAnGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты