lacosta 206 Опубликовано 29 апреля, 2010 люди хотелбы узнать кто может помочь !!!! я тут с таким вопросом я хочю зделать гм шоп себе вот такой кто может помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGangster 2 Опубликовано 30 апреля, 2010 какой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 30 апреля, 2010 http://dump.ru/file/4556367] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGangster 2 Опубликовано 30 апреля, 2010 ну чем именно помочь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xenux 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 он картинки я так понял хочет узнать как называются... чтобы кнопки были такие, по этому название текстуры надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты