temka39rus 5 Опубликовано 2 января, 2013 Ребят есть ли у кого нормальные дополнения для люцера нужен гм шоп бафер для классики х1000 если что смогу дать напивас но только через 2 дня как приеду!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sneks 39 Опубликовано 2 января, 2013 уже встроены они ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka39rus 5 Опубликовано 2 января, 2013 там кроме бафера нет ничё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka39rus 5 Опубликовано 2 января, 2013 Так что ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka39rus 5 Опубликовано 2 января, 2013 Помогите мне терь ктонить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sneks 39 Опубликовано 2 января, 2013 продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 2 января, 2013 продам вот ты барыга... в шаре множество всяких ГМшопов, взял любой и поставил, поправив SQL какие же вы сложные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sneks 39 Опубликовано 2 января, 2013 я не дочитал просто сор, я думал он имел ввиду аукцион там и всякие сервис нпс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka39rus 5 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Так что ребят кто поможет:? приеду домой дам напиво просто дома через 2 дня буду)И ребят кто может дать такой гм шоп в котором есть разделы твт бонус л2топ бонус удаления вставка лс ну и дальше стандарт просто у мяен тема есть однА) Изменено 2 января, 2013 пользователем temka39rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты