xe1a 0 Опубликовано 2 января, 2013 Привет, ищу помощи в установки и настройка сайта, писать в лс за хорошее пивко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 2 января, 2013 я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xe1a 0 Опубликовано 3 января, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 3 января, 2013 отпиши в скайп MCTimeLeFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djston 8 Опубликовано 13 января, 2013 полностью помогу твоя цена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 14 января, 2013 Отпиши мне в аську , сделаю все быстренько и не дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 14 января, 2013 также можешь отписать мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 14 января, 2013 ну и мне в скайп че imheiter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shegol 0 Опубликовано 16 января, 2013 мне пиши) зделаю качественно и не дорого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byNo0k 10 Опубликовано 17 января, 2013 Смотря что ты подрозумеваешь под настройкой. Если просто запилить движок тебе на хост и настроить коннект с ява сервером, то это можно и бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты