sO_n1c 0 Опубликовано 2 января, 2013 Доброе время суток, есть у кого то что то похожее на легендарный сервер l2club x1200? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 2 января, 2013 легендарный? он только из первых, но легендарного там нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 2 января, 2013 у меня есть копия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sO_n1c 0 Опубликовано 2 января, 2013 паша можно сылку в лс уж больно хочю поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 2 января, 2013 у меня сборка есть )) но сервер пока что не держу на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) если хочешь купить - могу предоставить тест Изменено 2 января, 2013 пользователем pasha371 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sO_n1c 0 Опубликовано 2 января, 2013 в каком смысле тест, мне нужна копия иличтото вроде того уже готовое чтобы поиграть в локалке с друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 2 января, 2013 ну.. смотрите я продаю копию л2клаба если вы хотите её купить - я вам дают патч в течени пару часов вы её тестите - нравится - покупаете не нравится - не покупаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sO_n1c 0 Опубликовано 2 января, 2013 давай тест сылку и цену в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR1MER 98 Опубликовано 2 января, 2013 ну.. смотрите я продаю копию л2клаба если вы хотите её купить - я вам дают патч в течени пару часов вы её тестите - нравится - покупаете не нравится - не покупаете и что почем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 2 января, 2013 в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 2 января, 2013 У ХаМ есть оригинал сервера он покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka39rus 5 Опубликовано 2 января, 2013 Пиши сюда цену если что и я куплЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sO_n1c 0 Опубликовано 2 января, 2013 кто такой хам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR1MER 98 Опубликовано 2 января, 2013 У ХаМ есть оригинал сервера он покупал Кто это такой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sO_n1c 0 Опубликовано 2 января, 2013 ещё у кого есть l2club.ru ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sO_n1c 0 Опубликовано 2 января, 2013 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sO_n1c 0 Опубликовано 2 января, 2013 ребят ну неужели некого нету?, не может же такого быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sO_n1c 0 Опубликовано 3 января, 2013 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты